Анонс газеты "Аргументы и факты - Приморье" на среду, 27 марта

Каким образом удалось найти инвестора для ремонта владивостокского цирка, когда отпразднуют новоселье в первом доме для малоримущих - читайте в народном еженедельнике!

1364277497_aif_gazeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Еженедельник "Аргументы и факты - Приморье" представляет вниманию читателей статьи, касающиеся жизни как в столице края, так и в отдаленных районах.

О многострадальном владивостокском цирке вспомнили на самом верху. По словам губернатора Владимира миклушевского, «Газпром» в 2013 году инвестирует в ремонт фасада и внутренних помещений цирка 700 миллионов. Работы развернут уже в этом году». Также стало известно, что еще 300 миллионов рублей на ремонт выделит краевой бюджет. О критическом состоянии цирка еженедельник «АиФ – Приморье» уже писал. Губернатор края действительно год назад не согласился на ремонт лишь одного фасада здания, предложенного накануне саммита Росцирком. И продолжил поиск инвесторов.

Только осенью жители Седанки обратили внимание на новостройку в этом спальном районе, а уже весной строители говорят о сдаче. На улице Глинки во Владивостоке вступило в заключительную фазу возведение первого за последние десятилетия жилого дома для малоимущих. Квартиры в новом доме получат те, кто и не чаял когда-то обзавестись собственным добротным жильем. Тем более в элитном загородном районе, по соседству с морем. По словам строителей, дом уже подключен к свету и воде. Зимой была введена в строй и протестирована в автономном режиме система отопления. Когда же здесь отправзднуют первые новоселья? Ответ - на страницах свежего номера еженедельника «Аргументы и факты – Приморье».

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)