Анонс газеты "Аргументы и факты - Приморье" на среду, 27 марта

Каким образом удалось найти инвестора для ремонта владивостокского цирка, когда отпразднуют новоселье в первом доме для малоримущих - читайте в народном еженедельнике!

1364277497_aif_gazeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Еженедельник "Аргументы и факты - Приморье" представляет вниманию читателей статьи, касающиеся жизни как в столице края, так и в отдаленных районах.

О многострадальном владивостокском цирке вспомнили на самом верху. По словам губернатора Владимира миклушевского, «Газпром» в 2013 году инвестирует в ремонт фасада и внутренних помещений цирка 700 миллионов. Работы развернут уже в этом году». Также стало известно, что еще 300 миллионов рублей на ремонт выделит краевой бюджет. О критическом состоянии цирка еженедельник «АиФ – Приморье» уже писал. Губернатор края действительно год назад не согласился на ремонт лишь одного фасада здания, предложенного накануне саммита Росцирком. И продолжил поиск инвесторов.

Только осенью жители Седанки обратили внимание на новостройку в этом спальном районе, а уже весной строители говорят о сдаче. На улице Глинки во Владивостоке вступило в заключительную фазу возведение первого за последние десятилетия жилого дома для малоимущих. Квартиры в новом доме получат те, кто и не чаял когда-то обзавестись собственным добротным жильем. Тем более в элитном загородном районе, по соседству с морем. По словам строителей, дом уже подключен к свету и воде. Зимой была введена в строй и протестирована в автономном режиме система отопления. Когда же здесь отправзднуют первые новоселья? Ответ - на страницах свежего номера еженедельника «Аргументы и факты – Приморье».

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_4111п.jpg

Ездовые собаки Владивостока готовятся к соревнованиям Кубка России

С неистовым задором хаски, маламуты, самоеды и даже доберманы бегут в упряжках, высунув язык