"Аэроэкспресс" улучшает качество услуг вместе с пассажирами

Анкетирование - простой и действенный способ узнать, что еще необходимо сделать. К примеру, с начала 2013 года количество рейсов в Приморье было увеличено до 20 в сутки.

1365563463_aeroexpress.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. "Аэроэкспресс" проводит постоянное анкетирование пассажиров с целью улучшить качество услуг и повысить удобство пользования поездом.

Анкетирование - простой и действенный способ узнать, что еще необходимо сделать. К примеру, с начала 2013 года количество рейсов в Приморье было увеличено до 20 в сутки. По итогам 2012 года (июль-декабрь) аэроэкспрессами во Владивостоке было перевезено почти 210 тысяч человек, в их числе 75% пригородных пассажиров. Только за декабрь 2012 года во Владивостоке было перевезено более 53 тыс. человек.

График движения сейчас приведен к его оптимальному виду. От железнодорожного вокзала до аэропорта - 48 минут в пути. В пути пассажирам бизнес класса предлагается свежая пресса, прохладительные напитки и Wi-Fi. Связь при этом устойчивая и достаточно быстрая. Wi-Fi появится, в том числе и в вагонах для пригородных перевозок.

Аэроэкспресс – это безопасный транспорт. Все объекты «Аэроэкспресса» находятся под круглосуточным видеонаблюдением, все рейсы сопровождаются сотрудниками охраны. Работают кинологические службы. Все объекты оснащены металлодетекторами, взрывоустойчивыми урнами, видеонаблюдением. Видеокамерами также оснащены и поезда. Единый диспетчерский центр, куда стекается информация со всех объектов компании, включая данные из Москвы, Сочи, Владивостока и Казани, базируется в Москве. Диспетчера этого центра в онлайн-режиме следят за происходящим на всех объектах и, в случае возникновения сбойных ситуаций, действуют согласно принятым процедурам.

Сейчас ведутся переговоры на предмет внедрения услуги «Аэроэкспресс+Такси», по аналогии с услугой, предоставляемой пассажирам в Москве. Суть ее в том, что любой пассажир, который отправляется в аэропорт, может заказать такси от дома до железнодорожного терминала и оттуда поехать в аэропорт на аэроэкспрессе. И, соответственно, воспользоваться такой услугой можно будет и на обратном пути из аэропорта домой. Такси будет ждать пассажира на вокзале, где он без дополнительных ожиданий может попасть из вагона поезда в салон комфортабельного такси и отправиться домой.

Поезда «Аэроэкспресса» - комфортные и оснащенные по последнему слову. Главное отличие региональных перевозок от столичных, в том, что аэроэкспрессы осуществляют сообщение между городом и аэропортом с промежуточными остановками. Это сделано для удобства пассажиров.

Подвижной состав, используемый на полигоне дальневосточной железной дороги, не имеет аналогов в России. Поезда представлены в трехклассовой компоновке: вагоны бизнес-класса, стандарта и пригородные вагоны. Два первых класса вагонов предназначены для перевозки авиапассажиров, а вагоны пригородного класса для проезда между промежуточными остановками. Все поезда оборудованы багажными полками, кондиционерами, туалетными комплексами.

Сейчас ведется работа по повышению качества обслуживания пассажиров и удобства пользования аэроэкспрессом. Для этого проводится постоянное анкетирование – простой и действенный способ узнать, что еще необходимо сделать. К примеру, с начала 2013 года количество рейсов в Приморье было увеличено до 20 в сутки. По итогам 2012 года (июль-декабрь) аэроэкспрессами во Владивостоке было перевезено почти 210 тысяч человек, в их числе 75% пригородных пассажиров. Только за декабрь 2012 года во Владивостоке было перевезено более 53 тыс. человек.

Компания «Аэроэкспресс» старается сделать все, чтобы добиться высшего качества и комфорта в своей работе.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке оштрафованы три компании, нарушающие правила безопасности при перевозке пассажироров

Специалисты городской администрации провели рейд на остановке "Некрасовская"

Подопечные благотворительного фонда «Сохрани жизнь» приняли участие в «Дне Добра»

Общественные организации Приморья провели яркий праздник для детей

ec9bd35f261b524738f148a32e0b2a61.jpg

Во Владивостоке с начала марта этого года «черными лесорубами» вырублено и повреждено более 100 деревьев

Материалы проверок направлены в административные комиссии Владивостока, в правоохранительные и надзорные органы