Дорожные аварии за сутки отправили в больницу троих приморцев

Водители не тормозят на зебре, пассажиры не пристегиваются - в результате травмы и госпитализация.

1364252029_rebenok_na_doroge.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За прошедшие сутки на дорогах края произошло три ДТП с пострадавшими: два наезда на пешеходов, одно столкновение.

Первая информация об аварии поступила на пульт дежурного около часа дня: по ул. Сахалинской, 29 водитель Honda Fit в зоне зебры наехал на пожилую женщину. В результате пострадавшая получила травму голени и была доставлена в больницу.

В девятом часу вечера в Уссурийске произошло столкновение двух автомашин - пострадал пассажир. Как было установлено позже, аварию спровоцировал водитель Nissan Diesel - он выехал на перекрёсток в тот момент, когда на светофоре горел красный. Водитель Mazda Titan, не ожидавший такого манёвра, оказался заложником ситуации: при столкновении с Nissan пострадал пассажир Mazda, - он получил закрытую черепно-мозговую травму.

Третье ДТП произошло спустя чуть больше часа, в 21.40, в Большом Камне: под колёса Toyota Corolla попал 50-летний мужчина, шедший по краю проезжей части. При ударе пешеход получил травму головы и голени. Сейчас мужчина находится в больнице.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
fMm4SxoD_jc.jpg

Примопера: "Игроком" в опере по одноимённому роману Достоевского станет тенор Владимир Галузин

Премьера "Игрок" Сергея Прокофьева на приморской сцене Мариинского театра пройдёт 9, 12, 17, 19 февраля

Без названия (1).jpg

Красный галстук Дональда Трампа стал популярным атрибутом у владивостокской молодёжи

Молодые горожане стали массово скупать галстуки красной расцветки в бутиках Владивостока