Стартовала зимняя Бизнес-спартакиада Приморья - 2016

До 27 марта пройдут турниры по 10 видам спорта.

1456464584_hokkei-1_0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Теперь для любителей спорта выходные дни будут окрашены сильными эмоциями! Спортивные страсти начнут кипеть на лыжных трассах, на льду и в спортивных залах. До 27 марта в рамках  зимней Бизнес-спартакиады пройдут турниры по 10 видам спорта: хоккею с шайбой, горнолыжному спорту, сноубордингу, пулевой стрельбе, бадминтону, шахматам, мини-футболу на снегу, настольному теннису, волейболу. В соревнованиях 2016 года принимают участие более 300 спортсменов-любителей, которые представляют 19 приморских компаний. 

Первые баталии прошли при отчаянной поддержке болельщиков. Хоккей с шайбой выдался по-настоящему боевым! 21 февраля на хоккейной коробке комплекса отдыха «Маяк» сразились несколько соперников, и после первого дня соревнований места распределились следующим образом: первую строчку рейтинга заняла команда «СКАН» (ДВО РАН), на втором месте – спортсмены компании «Ратимир», на третьем – команда «Первой грузовой компании».

Предпраздничный день, 22 февраля, выдался не менее ярким. Скорость и азарт захлестывали участников соревнований по горнолыжному спорту. Как говорится, никто не хотел уступать. Но решение судей расставило все «по местам». В командном зачете у женщин турнирная таблица выглядит так: «СКАН», «Фэшн-Академия», «Первая грузовая компания». У мужчин – «СКАН», Coca-Cola Hellenic, «Фэшн-Академия», «Первая грузовая компания». 

В этот же день состоялись соревнования еще по одному захватывающему виду спорта – сноубордингу. Самой быстрой на этот раз оказалась команда общественной молодежной палаты Думы г. Владивостока. Следующие места заняли СОЛЛЕРС, «СКАН», Coca-Cola Hellenic.

Итак, компании Приморья вновь – на спортивном ринге. Многие из них уже стали постоянными участниками Бизнес-Спартакиады, кому-то еще только предстоит окунуться в азартную волну соревнований.  

«Целью спартакиады является не только популяризация здорового образа жизни и спорта, но и возможность эффективно использовать это время для тимбилдинга и укрепления бизнес-партнёрства, - считает президент Бизнес-спартакиады Евгений Минута. – А подготовка к соревнованиям – отличный повод чаще заглядывать в спортзал или вставать на лыжню. Спартакиада также помогает выбрать участникам наиболее гармоничный для них вид спорта». 

Благодарим партнёров зимней Бизнес-спартакиады Приморья - 2016: 

Coca-Cola Hellenic - за предоставленные напитки участникам; 

Комплекс отдыха «Маяк» - за предоставленную хоккейную коробку для соревнований и призы победителям.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей