В Сочи стартовала зимняя Сбербанкиада

Соревнования проходят на олимпийских объектах, в числе которых комплексы «Горная карусель», «Роза Хутор», «Лаура», «Галактика».

1456458088_prev02b2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На Красной Поляне открылась VI зимняя Сбербанкиада – соревнование сотрудников Группы Сбербанк. В Сбербанкиаде участвуют 1100 сотрудников Сбербанка из семи стран.

Соревнования проходят на олимпийских объектах, в числе которых комплексы «Горная карусель», «Роза Хутор», «Лаура», «Галактика». Спортсмены разыграют награды в хоккее, лыжном и горнолыжном спорте, биатлоне, сноуборде. Кроме того, в программе Сбербанкиады – командный квест и фестиваль искусств. Сбербанкиада завершится 1 марта.

«Одна из целей Сбербанкиады уже достигнута. Это – объединяющее нас чувство, что все мы – одна команда, одна семья. Вместе мы победим!» – сказал Президент, Председатель Правления Сбербанка Герман Греф, обращаясь к участникам соревнований.

Сбербанкиада – корпоративное мероприятие Сбербанка более чем с двадцатилетней историей. Родоначальником Сбербанкиад стал в 90-е годы Московский банк Сбербанка. Тогда соревнования проходили как спартакиады столичных отделений Сбербанка. В 1995 году в Москве на стадионе «Октябрь» впервые встретились сборные десяти территориальных банков Сбербанка. Первая общебанковская Сбербанкиада состоялась в 2001 году в Сочи.

Зимняя Сбербанкиада впервые прошла в 2003 году в Перми. Затем зимние игры принимали Мурманск, Москва и Подмосковье, Уфа, Ханты-Мансийск.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ