В Сочи стартовала зимняя Сбербанкиада

Соревнования проходят на олимпийских объектах, в числе которых комплексы «Горная карусель», «Роза Хутор», «Лаура», «Галактика».

1456458088_prev02b2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На Красной Поляне открылась VI зимняя Сбербанкиада – соревнование сотрудников Группы Сбербанк. В Сбербанкиаде участвуют 1100 сотрудников Сбербанка из семи стран.

Соревнования проходят на олимпийских объектах, в числе которых комплексы «Горная карусель», «Роза Хутор», «Лаура», «Галактика». Спортсмены разыграют награды в хоккее, лыжном и горнолыжном спорте, биатлоне, сноуборде. Кроме того, в программе Сбербанкиады – командный квест и фестиваль искусств. Сбербанкиада завершится 1 марта.

«Одна из целей Сбербанкиады уже достигнута. Это – объединяющее нас чувство, что все мы – одна команда, одна семья. Вместе мы победим!» – сказал Президент, Председатель Правления Сбербанка Герман Греф, обращаясь к участникам соревнований.

Сбербанкиада – корпоративное мероприятие Сбербанка более чем с двадцатилетней историей. Родоначальником Сбербанкиад стал в 90-е годы Московский банк Сбербанка. Тогда соревнования проходили как спартакиады столичных отделений Сбербанка. В 1995 году в Москве на стадионе «Октябрь» впервые встретились сборные десяти территориальных банков Сбербанка. Первая общебанковская Сбербанкиада состоялась в 2001 году в Сочи.

Зимняя Сбербанкиада впервые прошла в 2003 году в Перми. Затем зимние игры принимали Мурманск, Москва и Подмосковье, Уфа, Ханты-Мансийск.

Другие материалы рубрики "Общество"
d9fce0263afead7668e74cab33c30500.JPG

Во Владивостоке пока отменили строительство платных парковок

В зону платного паркования планировалось включить 37 км городских дорог

big16039309_rrsrrrrrres_rrrrr_rrrsrsss_srrsrerrsrrr_rsrsrrr.jpg

Казанский мост во Владивостоке планируют отремонтировать до начала июля

Цель ремонта - подлатать и освежить один из самых старых городских переходов

8f0077d62d8a108418a30fc6e8db5d2c.JPG

Владивосток ярко отмечает День молодёжи

В праздничных мероприятиях задействованы тысячи горожан