В Сочи стартовала зимняя Сбербанкиада

Соревнования проходят на олимпийских объектах, в числе которых комплексы «Горная карусель», «Роза Хутор», «Лаура», «Галактика».

1456458088_prev02b2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На Красной Поляне открылась VI зимняя Сбербанкиада – соревнование сотрудников Группы Сбербанк. В Сбербанкиаде участвуют 1100 сотрудников Сбербанка из семи стран.

Соревнования проходят на олимпийских объектах, в числе которых комплексы «Горная карусель», «Роза Хутор», «Лаура», «Галактика». Спортсмены разыграют награды в хоккее, лыжном и горнолыжном спорте, биатлоне, сноуборде. Кроме того, в программе Сбербанкиады – командный квест и фестиваль искусств. Сбербанкиада завершится 1 марта.

«Одна из целей Сбербанкиады уже достигнута. Это – объединяющее нас чувство, что все мы – одна команда, одна семья. Вместе мы победим!» – сказал Президент, Председатель Правления Сбербанка Герман Греф, обращаясь к участникам соревнований.

Сбербанкиада – корпоративное мероприятие Сбербанка более чем с двадцатилетней историей. Родоначальником Сбербанкиад стал в 90-е годы Московский банк Сбербанка. Тогда соревнования проходили как спартакиады столичных отделений Сбербанка. В 1995 году в Москве на стадионе «Октябрь» впервые встретились сборные десяти территориальных банков Сбербанка. Первая общебанковская Сбербанкиада состоялась в 2001 году в Сочи.

Зимняя Сбербанкиада впервые прошла в 2003 году в Перми. Затем зимние игры принимали Мурманск, Москва и Подмосковье, Уфа, Ханты-Мансийск.

Другие материалы рубрики "Общество"
1dbe31da3f4f4b93b83c7344785643f2 (1).jpg

Котят от кошки Егора Летова продают во Владивостоке

Анастасия пытается пристроить наследников «звёздной» династии

Снимок.JPG

Во Владивостоке впервые прошли детские футбольные соревнования «Кубок Золотого Рога»

На одной площадке организаторам удалось собрать 10 известных команд

В регионах вводится публичный сервитут для «дальневосточных гектаров»

В закон о «дальневосточном гектаре» внесены поправки