В Сочи стартовала зимняя Сбербанкиада

Соревнования проходят на олимпийских объектах, в числе которых комплексы «Горная карусель», «Роза Хутор», «Лаура», «Галактика».

1456458088_prev02b2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На Красной Поляне открылась VI зимняя Сбербанкиада – соревнование сотрудников Группы Сбербанк. В Сбербанкиаде участвуют 1100 сотрудников Сбербанка из семи стран.

Соревнования проходят на олимпийских объектах, в числе которых комплексы «Горная карусель», «Роза Хутор», «Лаура», «Галактика». Спортсмены разыграют награды в хоккее, лыжном и горнолыжном спорте, биатлоне, сноуборде. Кроме того, в программе Сбербанкиады – командный квест и фестиваль искусств. Сбербанкиада завершится 1 марта.

«Одна из целей Сбербанкиады уже достигнута. Это – объединяющее нас чувство, что все мы – одна команда, одна семья. Вместе мы победим!» – сказал Президент, Председатель Правления Сбербанка Герман Греф, обращаясь к участникам соревнований.

Сбербанкиада – корпоративное мероприятие Сбербанка более чем с двадцатилетней историей. Родоначальником Сбербанкиад стал в 90-е годы Московский банк Сбербанка. Тогда соревнования проходили как спартакиады столичных отделений Сбербанка. В 1995 году в Москве на стадионе «Октябрь» впервые встретились сборные десяти территориальных банков Сбербанка. Первая общебанковская Сбербанкиада состоялась в 2001 году в Сочи.

Зимняя Сбербанкиада впервые прошла в 2003 году в Перми. Затем зимние игры принимали Мурманск, Москва и Подмосковье, Уфа, Ханты-Мансийск.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца

6 мая во Владивостоке пройдет финал чемпионата по чтению вслух среди старшеклассников

Финальные чтения в рамках проекта пройдут в библиотеке «Бук».

Количество приобретенных патентов на сдачу жилья во Владивостоке увеличилось в пять раз

Таковы итоги кампании по активному привлечению граждан, сдающих жилье в наём, к уплате налога