Мэр Владивостока завел аккаунты в самых популярных соцсетях

Официальные странички в соцсетях созданы прежде всего, чтобы Интернет-пользователи могли отличить подделку и не воспринимали информацию, размещенную на фальшивых страницах, всерьез.

1363747743_pushkarev_morsobranie.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Глава приморской столицы Игорь Пушкарёв создал официальные страницы в Фейсбуке, Вконтакте и Твиттере. Об этом он написал в своем ЖЖ.

Глава города объяснил, зачем ему понадобилось регистрироваться в этих соцсетях, ведь он и так ведет свой блог в Живом журнале, где общается с людьми и отвечает на их вопросы.

Игорь Пушкарёв пишет, что создал их для того, чтобы пользователей не вводили в заблуждение фальшивые аккаунты от его имени. «Такая необходимость назрела», - говорит глава города и добавляет, что на новых страничках будет иногда оставлять информацию о жизни города, решении его проблем, свои посты из ЖЖ.

Мэр подчеркивает, что привык к блогу и в основном общение с горожанами будет продолжать в нем. Официальные странички в соцсетях созданы им прежде всего, чтобы Интернет-пользователи сразу могли отличить подделку от официальной версии и не воспринимали информацию, размещенную на фальшивых страницах, всерьез.

Найти ссылки на официальные страницы Игоря Пушкарёва в соцсетях можно на сайте администрации Владивостока в разделе Глава города.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования