Мэр Владивостока завел аккаунты в самых популярных соцсетях

Официальные странички в соцсетях созданы прежде всего, чтобы Интернет-пользователи могли отличить подделку и не воспринимали информацию, размещенную на фальшивых страницах, всерьез.

1363747743_pushkarev_morsobranie.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Глава приморской столицы Игорь Пушкарёв создал официальные страницы в Фейсбуке, Вконтакте и Твиттере. Об этом он написал в своем ЖЖ.

Глава города объяснил, зачем ему понадобилось регистрироваться в этих соцсетях, ведь он и так ведет свой блог в Живом журнале, где общается с людьми и отвечает на их вопросы.

Игорь Пушкарёв пишет, что создал их для того, чтобы пользователей не вводили в заблуждение фальшивые аккаунты от его имени. «Такая необходимость назрела», - говорит глава города и добавляет, что на новых страничках будет иногда оставлять информацию о жизни города, решении его проблем, свои посты из ЖЖ.

Мэр подчеркивает, что привык к блогу и в основном общение с горожанами будет продолжать в нем. Официальные странички в соцсетях созданы им прежде всего, чтобы Интернет-пользователи сразу могли отличить подделку от официальной версии и не воспринимали информацию, размещенную на фальшивых страницах, всерьез.

Найти ссылки на официальные страницы Игоря Пушкарёва в соцсетях можно на сайте администрации Владивостока в разделе Глава города.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
ff71a0c57e51b8b76b3f292766568b2a.jpg

Квартирник МРЦ «Лампа»: место встречи талантливой молодежи Владивостока

Специальным гостем вечера стал заслуженный деятель искусств РФ, актёр театра и кино Виктор Галкин

0bbe97dc7a1e7437facbddf60c492f60.JPG

Во Владивостоке приступили к обновлению дорожной разметки

В первую очередь работы проводятся на магистралях с высокой интенсивностью транспортного потока

47118c51d8293e1c07eb16351f6bb002.jpg

Более 32 тысяч владивостокцев приняли участие в общегородском субботнике

Совместными усилиями горожан и коммунальщиков было собрано и вывезено на свалку более 5 тысяч кубометров мусора