Сбербанк говорит «нет» комиссиям по кредитам для малого бизнеса

С 1 марта по 1 октября 2013 года отменяется плата за предоставление и досрочное погашение кредита в ведущем банке страны.

1363644861_sberbank_fasad.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С 1 марта по 1 октября 2013 года отменяется плата за предоставление и досрочное погашение кредита в ведущем банке страны.

С 1 марта по 1 октября 2013 года в рамках специальной акции Сбербанк отменяет плату за предоставление и досрочное погашение по большинству кредитных продуктов для малого бизнеса. В акции участвуют следующие программы: «Бизнес-доверие», «Бизнес-проект», «Бизнес-оборот», «Бизнес-инвест», «Бизнес-авто», «Бизнес-актив», «Бизнес-недвижимость», «Бизнес-рента», «Госзаказ».

– Одна из главных проблем, с которыми сталкивается малый бизнес в Приморье, – низкая доступность финансовых ресурсов, – отмечает Елена Бакланова, заместитель управляющего Приморским отделением №8635 ОАО «Сбербанк России. – Отмена комиссий позволила задать новые стандарты работы с малым бизнесом на рынке кредитования. В результате средняя стоимость кредита для предпринимателя снизилась на 0,8 - 2%.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России