Сбербанк говорит «нет» комиссиям по кредитам для малого бизнеса

С 1 марта по 1 октября 2013 года отменяется плата за предоставление и досрочное погашение кредита в ведущем банке страны.

1363644861_sberbank_fasad.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С 1 марта по 1 октября 2013 года отменяется плата за предоставление и досрочное погашение кредита в ведущем банке страны.

С 1 марта по 1 октября 2013 года в рамках специальной акции Сбербанк отменяет плату за предоставление и досрочное погашение по большинству кредитных продуктов для малого бизнеса. В акции участвуют следующие программы: «Бизнес-доверие», «Бизнес-проект», «Бизнес-оборот», «Бизнес-инвест», «Бизнес-авто», «Бизнес-актив», «Бизнес-недвижимость», «Бизнес-рента», «Госзаказ».

– Одна из главных проблем, с которыми сталкивается малый бизнес в Приморье, – низкая доступность финансовых ресурсов, – отмечает Елена Бакланова, заместитель управляющего Приморским отделением №8635 ОАО «Сбербанк России. – Отмена комиссий позволила задать новые стандарты работы с малым бизнесом на рынке кредитования. В результате средняя стоимость кредита для предпринимателя снизилась на 0,8 - 2%.

Другие материалы рубрики "Общество"
Фото Тихон (источник Норильская епархия).jpg

Помощник начальника по работе с верующими осужденными появился в Приморье

В учреждениях Приморского края создано 19 православных общин, возведено шесть храмов-часовен, еще два – в стадии строительства

IMG_5653.JPG

Игорь Пушкарев не желает сдаваться под давлением абсурдных обвинений

Глава Владивостоке отмечает, что докажет свою невиновность, пусть и следствие не устраивает такая перспектива

Сбербанк запустил чат-бот для корпоративных клиентов

Клиент может выполнить одно из действий меню или пообщаться с администратором