Знаменитый Сергей Бадюк приедет вести панкратион во Владивостоке

Мастер боевых искусств, гиревик-тяжеловес, ветеран спецназа ГРУ, актер кино и сериалов, успешный бизнесмен - все это Сергей Бадюк, который впервые прибудет во Владивосток к 20 апреля.

1363561953_baduk.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В следующем месяце в столице Приморья впервые пройдет этап чемпионата России по панкратиону. 

Владивостокские поклонники панкратиона, число которых растет постоянно, смогут увидеть не только шесть боев в рамках чемпионата страны, но и четыре международных боя. Гостями Владивостока станут бойцы из Франции, Японии, Бразилии и Канады. 

Однако настоящим "гвоздем программы" стала личность ведущего турнира. Им стал Сергей Бадюк - человек, чье имя известно практически любому, кто всерьез увлечен боевыми искусствами в России.

Сергей Бадюк еще в СССР успел стать мастером гиревого спорта, на сегодня он - обладатель восьмого дана каратэ Будокай, шестого дана Кои каратэ, пятого дана Кёкусинкай. Однако, имея за плечами службу в спецназе ГРУ и ФСБ, Сергей решил не ограничивать себя боевым самосовершенствованием. Сегодня он - успешный бизнесмен, а также актер, снявшийся, например, в таких фильмах, как "Антикиллер-3", "Кремень" и "Соловей-разбойник".

Этап чемпионата России по панкратиону ММА - Владивосток - 20 апреля - цирк. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон