Жителей Владивостока приглашают на личный прием к генерал-майору - пожаловаться на преступления таможенников и не только

Жители Владивостока могут сообщить о преступлениях на транспорте и в таможенной сфере в ходе личного приема.

1363309188_tamozhnya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жители Владивостока могут сообщить о преступлениях на транспорте и в таможенной сфере в ходе личного приема.

18 марта 2013 года с 11.00 руководитель Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета России генерал-майор юстиции Алексей Устинов проведет личный прием граждан по вопросам, относящимся к компетенции следственного органа.

Прием будет проходить в помещении Приморского следственного отдела на транспорте (г. Владивосток, ул. Светланская, 7).

Жители города могут сообщить о преступлениях против безопасности движения и эксплуатации воздушного, железнодорожного и морского транспорта, преступлениях, совершенных сотрудниками органов внутренних дел на транспорте, таможенных органов, транспортных прокуратур, должностными лицами контролирующих органов, работниками предприятий и организаций, осуществляющих свою деятельность в сфере транспорта.

Кроме того, можно обратиться с жалобами на действия и решения должностных лиц Дальневосточного следственного управления на транспорте.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Какие специалисты сегодня востребованы?

ТОРы есть – кадров нет

c6b14ba0f9c0f6ebdc7344c508193a3f.jpg

Помывка памятников продолжается во Владивостоке

За неделю специалисты очистили и помыли три объекта культурного наследия

0_mediagal_510_1.png

Русло реки Кедровка в Хасанском районе расчистили приморские спасатели

Группа спасателей краевой поисково-спасательной службы расчистила русло реки Кедровка от нанесённых деревьев и мусора в результате стихии.