Приморских туристов выдворили из Китая за пьяную драку

Китайская полиция отправила на родину двух туристов из Приморья, которые устроили драку с поножовщиной в ночном клубе в городе Суйфэньхэ.

1363150238_nozh_krov.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Китайская полиция отправила на родину двух туристов из Приморья, которые устроили драку с поножовщиной в ночном клубе в городе Суйфэньхэ, сообщил РИА «Новости» вице-консул генерального консульства России в городе Шеньяне Александр Смирнов.

По данным дипломата, драка произошла в ночь на 9 марта в одном из крупнейших клубов Суйфэньхэ. Во время выяснения отношений один из россиян достал нож и ударил им своего соотечественника.

На место потасовки прибыли несколько нарядов местной полиции и скорая помощь. Пострадавший был госпитализирован, а второй участник конфликта арестован.

Однако местные власти решили в связи с отсутствием взаимных претензий туристов друг к другу не наказывать участников драки, сообщил представитель консульства. Россиянам дали беспрепятственно выехать на родину.

Вице-консул подчеркнул, что туристы из Приморья не первый раз устраивают пьяные дебоши в Китае. По его данным, некоторые участники подобных драк в настоящее время отбывают наказание в китайских тюрьмах, передает NEWSru.com.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь