Приморских туристов выдворили из Китая за пьяную драку

Китайская полиция отправила на родину двух туристов из Приморья, которые устроили драку с поножовщиной в ночном клубе в городе Суйфэньхэ.

1363150238_nozh_krov.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Китайская полиция отправила на родину двух туристов из Приморья, которые устроили драку с поножовщиной в ночном клубе в городе Суйфэньхэ, сообщил РИА «Новости» вице-консул генерального консульства России в городе Шеньяне Александр Смирнов.

По данным дипломата, драка произошла в ночь на 9 марта в одном из крупнейших клубов Суйфэньхэ. Во время выяснения отношений один из россиян достал нож и ударил им своего соотечественника.

На место потасовки прибыли несколько нарядов местной полиции и скорая помощь. Пострадавший был госпитализирован, а второй участник конфликта арестован.

Однако местные власти решили в связи с отсутствием взаимных претензий туристов друг к другу не наказывать участников драки, сообщил представитель консульства. Россиянам дали беспрепятственно выехать на родину.

Вице-консул подчеркнул, что туристы из Приморья не первый раз устраивают пьяные дебоши в Китае. По его данным, некоторые участники подобных драк в настоящее время отбывают наказание в китайских тюрьмах, передает NEWSru.com.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
rosetta_h384.640.jpg

Приморские ученые разработали новый метод зондирования комет и межпланетной пыли

Подход основан на свойстве физических тел частично поляризовать отраженный солнечный свет

02eec0eac9a709abe0cc5190b9836e1c.JPG

В День памяти и скорби во Владивостоке прошло шествие горожан со свечами и памятный митинг

Жители и гости приморской столицы почтили память погибших минутой молчания

960400f702d24a9d74e1b28ba03556cf.jpg

МРЦ организовал для подростков поход на форт № 6 Владивостокской крепости

Экскурсия организована в рамках празднования 157-ой годовщины со дня образования столицы Приморья