Во Владивостоке ищут очевидцев ДТП на Постышева

Пострадавший в происшествии мужчина скончался в одной из больниц города.

1456371886_001111.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Изгородской клинической больницы №2 поступило сообщение о том, что пострадавший вДТП на Постышева пассажир Тойоты, скончался. Молодой человек был доставлен вбольницу в тяжелом состоянии.

Напомним, серьезное ДТП произошло во Владивостоке вечером 22 февраля. Как оказалось, водитель Тойоты приходитсяпогибшему отчимом. Вместе мужчины возвращались домой. В какой-то момент машинузанесло, она врезалась в опоры подземного перехода. Водитель легковушкиотделался ушибами и был направлен сотрудниками ГАИ на медицинское освидетельствование.Его пасынку повезло меньше – пассажир Тойоты оказался в тисках покореженногометалла. Чтобы извлечь молодого человека, на место прибыли сотрудники городскойслужбы спасения. С машины срезали крышу, вынули пострадавшего и передали егомедикам. Его состояние, на тот момент, оценивалось как тяжелое. Чуть болеесуток врачи боролись за его жизнь, однако, накануне стало известно, что мужчинаскончался.

Сейчас родной отец погибшегопарня просит отозваться очевидцев, для того чтобы установить все обстоятельствааварии и наказать его виновника. Номердля связи: +79147171967

Другие материалы рубрики "В Приморье"
штык-нож.jpg

Штык-нож к автомату Калашникова пытался провезти гражданин КНР

Мужчина хотел пополнить свою домашнюю коллекцию

ban_1.jpg

Приморца с диагнозом «шизофрения» хотят лишить водительских прав

Состояние мужчины не позволяет ему управлять машиной

Unimog U 400 выполняет маневровые 3-4 раза быстрее, чем тепловоз.jpg

В порту Владивостока появился гибрид автомобиля и локомотива

Локомобиль Mercedes-Benz позволит ускорить маневровые работы с железнодорожными платформами и вагонами