Анонсы газеты «Владивосток» на среду, 13 марта

В свежем выпуске газеты "Владивосток" можно ознакомиться с историческим романом о столице Приморья столетней давности.

1363067839_smi.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Городская газета, как всегда, приготовила для своих читателей немало интересных материалов.

Что готовится в городе к Масленице? Когда и где посмотреть на настоящих русских силачей, принять участие в боях подушками. И как наесться блинов себе не во вред, а во здоровье? На эти вопросы ответы ищите в материалах «Горожан приглашают мериться богатырской силой» и «Масленичные фантазии».

Политическая и военная обстановка на Корейском полуострове с приходом весны накалилась до крайности. Пхеньян аннулировал соглашение о перемирии 1953 года. Сеул пригрозил смести с лица земли ненавистный режим северян. Журналисту из Владивостока удалось накануне очередного противостояния побывать в опасной зоне. Читайте репортаж «Две Кореи дышат войной».

Работать – вредно для здоровья! Водитель, продавец, парикмахер, маникюрщица, программист, бухгалтер, журналист – это только срез вредных профессий. А вред заключается в сонме заболеваний, которые появляются в результате этой стоячей и сидячей работы. Врачи рекомендуют производственную гимнастику. О способах и советах, как сохранить мышцы в тонусе в рабочее время, читайте в материале «Руки вместе, ноги шире…»

Книга знаменитого французского писателя Жозефа Кесселя «Смутные времена. Владивосток 1918-1919гг» стала настоящим откровением для тех, кто уже прочел ее. Писатель рассказывает о Владивостоке послереволюционном, Владивостоке – последнем оплоте тех, кто бежал от революции; Владивостоке – нетвердом оплоте рухнувшей России. С разрешения издательства мы публикуем отрывки из книги. Читайте материал «Смутные времена старого Владивостока».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Opasnyiy-led.jpg

Приморское МЧС напомнило об опасности выхода на тонкий лед

В настоящее время на территории Приморья повсеместно проводится профилактическая операция «Безопасный лёд»

LDsbbJfEpcU.jpg

С начала года средства автоматической фиксации выявили свыше 760 тысяч нарушений ПДД на дорогах Приморья

Сумма наложенных штрафов составила более 365 млн рублей

volnaya-borjba.jpg

Во Владивостоке пройдет городской турнир по борьбе «Кубок у моря»

Соревнования проведут по двум видам спортивной борьбы - греко-римской и вольной