В Арсеньеве зарплату дорожным рабочим выдали мороженым

К счастью, сюрприз оказался лишь приятным дополнением к деньгам.

1456317750_83.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С 12 по 14 февраля, всё то время, что бушевала непогода,  арсеньевские дорожные работники трудились и днём и ночью. И все основные дороги были расчищены и посыпаны специальными смесями в рекордно-короткие сроки. И каково же было удивление служащих, когда вместо зарплаты им выдали... по полкило мороженого

С последствиями разбушевавшейся стихии боролись 8 единиц снегоуборочной техники и 25 человек. Как оказалось, такая "зарплата" для них оказалась лишь приятным бонусом к основной.  Инициатором идеи подарка стал директор Арсеньевского молокозавода Юрий Минкин.

«После оттепели и снегопада 12-14 февраля мы сделали все, чтобы дороги были по максимуму чистыми. Настолько, насколько это возможно при такой погоде. Юрий Минкин оценил по достоинству самоотверженный труд наших людей, решил сделать им приятное. Я дал ему списки: 25 человек, работавших в тот день. И все они получили небольшой сладкий подарок. Было очень интересно видеть их реакцию. Сначала они опешили: думали, что это их заработная плата. Пришлось объяснять им, что заработанное они получат, как обычно. А это просто подарок, просто сделать приятное. Это очень тронуло их. У нас люди работают со сложной судьбой, многие кодированы. Можно сказать, что это растопило их сердца. Ведь они все очень нуждаются в том, чтобы общество стало относиться к ним лучше. И они уже многое сделали для этого. Ведь благодаря им наш город становится лучше и чище», - рассказал корреспонденту П24 директор предприятия «Чистый город» Николай Дузеев.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1403583426169727728501a7570b6d3a90ee7eabfe6.jpeg

Начало следующей недели в Приморье будет прохладным

Во Владивостоке осадков не ожидается

1-e1441152693829.jpg

Крупный животноводческий комплекс построят около озера Ханка в Приморье

Новую мультиферму заселят 1800 буренок голштинской породы

bg2.jpg

Правительство России определило порты в Приморье для транзита китайских контейнеров

Ими стали Зарубино, Посьет, Восточный, Владивосток и Находка