Из-за "наркотического" скандала школа Владивостока до сих пор не может вернуться к учебному процессу

Школа № 54 вот уже неделю не может вернуться к нормальному учебному процессу. В инциденте остается много белых пятен.

1362616959_narkoman_kosyak.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Школа № 54 вот уже неделю не может вернуться к нормальному учебному процессу. Историю школьника обвинённого в распространении наркотиков активно обсуждают во многих средствам массовой информации, но в инциденте остается много белых пятен.

"На наших глазах никаких протоколов не составлялось, все сидели и просто ждали решения забирать ребёнка или нет. Его забрали прямо из школы. Обыск не проводился, мальчика просто вывели из класса, - говорит директор школы № 54 во Владивостоке Анастасия Майская. - Сейчас пошло очень много негативной неподтверждённой информации. Часть педагогического состава попала под подозрение, хотя весь педагогический коллектив в январе этого года проходил медицинское обследование, в том числе нарколога и психолога, все были допущены к работе".

Напомним, что скандал в МБОУ № 54 разразился 27 февраля. По подозрению в распространении наркотиков был задержан один из учащихся этой школы. На время проведения следствия ученика отправили домой. Проверки не подтвердили факт употребления молодым человеком наркотиков. Так же не подтвержден факт употребления их и учительницей физкультуры, которой сейчас грозит увольнение.  

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
DSC_94111.jpg

Дело Пушкарёва предлагают рассмотреть без свидетелей

Экс-глава Владивостока назвал процесс инквизиционным

Зеленый марафон (1).jpg

Сбербанк приглашает на Зеленый марафон уже в это воскресенье

В этом году участники марафона во Владивостоке смогут оказать помощь благотворительному фонду «Обнаженные сердца»

Сбербанк принял участие в Российском форуме малого и среднего предпринимательства, который по традиции предваряет Петербургский международный экономический форум

В марте Сбербанк первым на рынке предложил онлайн-кредитование для малого и среднего предпринимательства