Убитую в Приморье Настю Луцишину хоронят в ее родном городе

В эти минуты в Уссурийске проходят похороны восьмилетней школьницы Насти Луцишиной, которая была убита 19 февраля. Исчезнувшую девочку искал весь город, но к началу поисков она уже была мертва.

1362105936_otpevanie.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня в Уссурийске хоронят второклассницу Настю Луцишину, в смерти которой подозревают 29-летнего таксиста Анатолия Трапко.

"Траурная процессия началась у дома, где жила девочка. Проститься с девочкой пришли десятки горожан", - сообщает "Интерфакс - Дальний Восток" со ссылкой на одного из волонтеров, искавших пропавшую Настю. Затем у здания школы с девочкой простятся учителя и одноклассники. Похоронят Настю на городском кладбище.

Близкие убитой девочки и участники поисков в пятницу вечером собираются зажечь свечи и принести цветы на место, где было обнаружено тело ребенка, - напомним, это село Баневурово под Уссурийском.

Как уже сообщало агентство, 19 февраля в Уссурийске была убита 8-летняя Настя Луцишина. В преступлении сознался 29-летний таксист Анатолий Трапко. Он арестован. Ему предъявлены обвинения по статьям 30, 131 УК РФ ("покушение на изнасилование малолетней") и статье 105 УК РФ ("убийство малолетней с целью сокрытия другого преступления").

Между тем, жена, родившая Трапко дочку в день его ареста, и коллеги таксиста не верят в его виновность. подозревая самооговор. Следствие по делу продолжается.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Во Владивостоке разыскивают пропавшего мужчину

Илья Бузин вышел из квартиры и до сегодняшнего дня не вернулся

VI форум школьной молодежи во Владивостоке: от криптовалюты до звезды дискотеки

Форум собрал более 100 самых активных и любознательных школьников краевой столицы

cd2fee5178bd4e075627706721b87417.jpg

Сегодня отмечается день образования подразделений безопасности УИС

Подразделения безопасности УИС были созданы в непростой и ответственный период развития России