25 февраля завершается приём документов на получение субсидий

На сегодняшний день на субсидии претендуют уже 23 организации.

1456288134_biz46.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Завтра, 25 февраля, - последний день приёма заявок от некоммерческих организаций на получение субсидий от администрации Владивостока.

Как сообщили в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации города, на сегодняшний день на субсидии претендуют уже 23 организации.

Напомним, что по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва некоммерческие организации могут получить субсидии на возмещение затрат по приобретению и установке приборов учета горячего и холодного водоснабжения, электроэнергии, теплоэнергии; оплате коммунальных услуг и услуг местной телефонной связи; арендной плате за пользование помещениями; созданию, обслуживанию Интернет-сайтов; эксплуатации и содержанию автотранспортных средств, оборудованных специальными электрическими подъемниками, при обеспечении транспортной доступности для инвалидов города Владивостока к объектам социальной инфраструктуры, а также по установке и обслуживанию пожарной сигнализации.

Для участия в конкурсном отборе на право получения субсидий необходимо до 25 февраляпредоставить пакет документов. Более подробную информацию об условиях участия в конкурсном отборе можно узнать на сайте администрации города - www.vlc.ru в разделе «Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций»

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»