На завтра во Владивостоке прогнозируют погодные неприятности

Сообщения обо всех нарушениях в работе городского хозяйства будут приниматься для принятия мер дежурным диспетчером ЕДДС Владивостока по телефону 2-222-333.

1362017405_1358925239_kb132980523706.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Единая дежурная диспетчерская служба и управление по делам ГО и ЧС администрации Владивостока сообщают: по данным Примгидромета, предстоящей ночью, утром и днём в пятницу, 1 марта, во Владивостоке ожидается снег, временами до очень сильного (с количеством осадков более 20 мм за 12 часов и менее), а также метель при ветре 15-20 метров в секунду.

Эти погодные явления будут сопровождаться снежным накатом и гололёдными явлениями на дорогах и тротуарах. Это связано с приходом на территорию Приморского края активного циклона из Китая.

Оперативные службы Владивостока приведены в состояние повышенной готовности. Спецтехника готова выйти на обработку городских магистралей противогололедными материалами и их очистку с первых часов после начала осадков.

Всем городским службам жизнеобеспечения дана команда быть готовыми к ликвидации последствий, вызванных неблагоприятными погодными условиями. Руководителям предприятий всех видов собственности рекомендовано организовать на этот период дежурства, создать запас ГСМ, антигололёдных материалов, запчастей, подготовить снегоуборочную технику.

Владельцев автотранспорта просят в указанный период не садиться за руль без крайней необходимости. Тем водителям, которые все же отправятся в путь, напоминают о соблюдении осторожности при движении по городу. Следует также не мешать работе снегоуборочной техники и не парковать автомобили на обочинах.

Сообщения обо всех нарушениях в работе городского хозяйства будут приниматься для принятия мер дежурным диспетчером ЕДДС Владивостока по телефону 2-222-333.

Прекращение осадков ожидается во Владивостоке завтра к вечеру.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь