Наркополицеские задержали сбытчицу синтетики

Закладку для «покупателей» она сделала у кладбища.

1456280932_image1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники Управления ФСКН России по Приморскому краю задержали ранее не судимую 28-летнюю жительницу краевой столицы, причастную к распространению синтетических наркотиков во Владивостоке и Арсеньеве.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что она осуществляла сбыт наркотиков бесконтактным способом путем закладок на территории г. Владивостока. Известно, что покупателями наркотических средств были в том числе лица, проживающие в Арсеньеве.

Свою последнюю закладку подозреваемая сделала недалеко от кладбища, после чего была задержана наркополицейскими в районе остановки Молодежная по пути следования к очередному условному месту. В ходе осмотра ее автомашины и личного досмотра у нее изъято четыре вида расфасованных наркотических средств синтетического происхождения общей массой более 27 граммов. По месту проживания задержанной по ул. Нерчинской обнаружено и изъято еще 40,9 граммов запрещенных веществ, предметы для их упаковки и электронные весы. За хранение наркотиков в крупном размере задержан и ее сожитель 1989 г. рождения, у которого также изъят сверток с синтетическим наркотическим средством весом 0, 49 грамма.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по фактам сбыта наркотических средств и покушения на их сбыт в крупном размере. За данные преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет. Ведется следствие.

Другие материалы рубрики "Общество"
993693701.jpg

Максима «Тесака» Марцинкевича приговорили к 10 годам колонии

Его обвинили в экстремизме, разбое, уничтожении чужого имущества и хулиганстве

oneflewoverthecuckoosnest_44111.jpg

Прокурор Находки потребовал навести порядок в психбольнице

В медицинском учреждении нарушали правила содержания больных

wolf-fish.jpg

Приморский океанариум пополнился новым обитателем

Обитатель морских глубин был выловлен у острова Попова