Наркополицеские задержали сбытчицу синтетики

Закладку для «покупателей» она сделала у кладбища.

1456280932_image1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники Управления ФСКН России по Приморскому краю задержали ранее не судимую 28-летнюю жительницу краевой столицы, причастную к распространению синтетических наркотиков во Владивостоке и Арсеньеве.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что она осуществляла сбыт наркотиков бесконтактным способом путем закладок на территории г. Владивостока. Известно, что покупателями наркотических средств были в том числе лица, проживающие в Арсеньеве.

Свою последнюю закладку подозреваемая сделала недалеко от кладбища, после чего была задержана наркополицейскими в районе остановки Молодежная по пути следования к очередному условному месту. В ходе осмотра ее автомашины и личного досмотра у нее изъято четыре вида расфасованных наркотических средств синтетического происхождения общей массой более 27 граммов. По месту проживания задержанной по ул. Нерчинской обнаружено и изъято еще 40,9 граммов запрещенных веществ, предметы для их упаковки и электронные весы. За хранение наркотиков в крупном размере задержан и ее сожитель 1989 г. рождения, у которого также изъят сверток с синтетическим наркотическим средством весом 0, 49 грамма.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по фактам сбыта наркотических средств и покушения на их сбыт в крупном размере. За данные преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет. Ведется следствие.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"