Монтажника, "назначенного" ответственным за пожар на Золотом мосту Владивостока, оштрафовали

Во Владивостоке вынесен обвинительный приговор монтажнику ООО «Спецмонтаж-ДВ» Александру Сагир, обвинявшемуся в пожаре на мосту через Золотой Рог.

1361952186_bridge_fire_37.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Первомайским судом Владивостока вынесен обвинительный приговор в отношении монтажника ООО «Спецмонтаж-ДВ» Александра Сагир.

Следственными органами СКР по Приморскому краю уголовное дело в отношении Сагир было возбуждено в связи с нарушением в декабре 2011 года правил безопасности при строительстве моста через бухту Золотой рог. Итогом стал пожар. В результате причинен крупный ущерб на сумму свыше 68 млн. рублей (ч.1 ст. 216 УК РФ).

Приговором суда Сагир признан виновным по ч.1 ст. 216 УК РФ и ему определено наказание в виде штрафа в сумме 50 тыс. рублей.

Другие материалы рубрики "Общество"
mailservice.jpg

День здоровья отметили школьники Владивостока

Педагоги школы №18 совместно с МКУ «Молодежный ресурсный центр» в пятницу, 22 сентября, на пляже мыса Кунгасный провели традиционный ежегодный осенний туристический слет для учащихся «День здоровья»

Репетиция музыкальных коллективов пройдет на главной сцене Дня тигра

На центральной площади Владивостока вечером в субботу, 23 сентября, с 18.00 до 20.00 состоится репетиция выступлений рок-групп в преддверии Дня тигра

-e1446398877553 (1).jpg

Сезон уличных маркетов пройдет в Приморье

Вкусная еда, живая музыка и самые интересные творческие проекты Приморья представят жителям и гостям края на аллее уличной еды «Юбилейный» в эти выходные