Амур и Тимур получили на 23 февраля мячи и козу (ВИДЕО)

Коза Манька, первая претендентка на копыто и сердце Тимура, встретила новую подругу с радостью и восторгом.

1456284262_1453351566_img_1345.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В День защитникаОтечества знаменитые мужчины изСафари-парка: тигр Амур и козел Тимур –получили свои подарки. Премьер-ЛигаРоссии по Регби прислала двум друзьям мячи. 

«Амур оценил подарокочень высоко. Лупил лапами по мячу сазартом», - комментирует директорСафари-парка Дмитрий Мезенцев.

А Тимур познакомилсяс новой невестой: козой Звездочкой изэко-фермы гостиничного комплекса «Теплоеморе».

«Звездочка у насуникальная. Она родилась на самомпересечении трех государств: Китая,Кореи и России. Почти год коза прожилав «Теплом море», хорошо питалась,любовалась морем. Она у нас порядочная,скромная, чистоплотная», - рассказалпредставитель гостиничного комплекса.

Козочкавела себя скромно, с достоинством. Какуспели отметить посетители официальнойгруппы парка в социальной сети, дамаотличается солидностью и пышностьюформ. Коза Манька, первая претенденткана копыто и сердце Тимура, встретилановую подругу с радостью и восторгом.

«Оно и понятно. Будеттеперь с кем обсуждать козлов»,  – пошутилМезенцев.

Необычная дружба тигра и козла началась в ноябре прошлого года. Вся Россия с интересом наблюдала за трогательными отношениями двух настолько разных животных. Не так давно между друзьями произошла потасовка, которая стоила Тимуру здоровья. После этого  было принято решение временно расселить скандалистов по разным вольерам. Сейчас животные могут общаться через ограду, не имея прямого контакта.

А к выздоравливающему Тимуру со всей России посылают невест: коза Манька из Находки и Звездочка из Хасанского района уже познакомилась с козлом на выданье. Сейчас на свидание с Тимуром собираются козочки из Татарстана и Марий-Эл: Саира и Ксюша, воспитанницы крупнейшей в России козьей фермы "Лукоз".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела