Во Владивостоке разыскивается некто "Бах", похититель дорогих мобильников

Молодого человека подозревают в "профессиональных" кражах дорогих мобильников в ночных клубах Владивостока. Полиция просит помочь в розыске. (ФОТО)

1361840461_foto-bah.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В следственном отделе отдела полиции № 6 СУ УМВД России по г. Владивостоку расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ – кража.В настоящее время предварительное следствие ищет подозреваемого по имени Александр, который тайно похитил сотовые телефоны у своих знакомых.

Компания молодых людей, сняла небольшой загородный дом для отдыха. К ним в компанию "напросился" малознакомый по имени Александр, имеющий прозвище "Бах". Когда вечер набирал обороты, Александр поспешил покинуть друзей. Удерживать его не стали. Только вот когда гость ушел, компания заметила пропажу двух айфонов. На телефонные звонки "Бах" не отвечал, а телефонные номера потерпевших были заблокированы.В настоящий момент молодого похитителя разыскивает полиция. По данным оперативных разработок, у полицейских есть основания полагать, что молодой человек промышляет кражами дорогих сотовых телефонов в ночных клубах г. Владивостока.Всем, кто знает, где находиться Александр, а так же лицам, пострадавшим от его деяний, просьба обратиться в следственный отдел ОП № 6 УМВД России по г. Владивостоку по ул. Маковского, 203 каб. 22, либо позвонить по телефонам - 2 -38-79-40, 2-38-80-03 или 2-95-39-72.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей