Фронтовая авиация Восточного округа проводит ракетные пуски по морским целям

Учение носит плановый характер, в нем задействованы самолеты фронтовой и вертолеты армейской авиации. Учение продлится до конца текущей недели.

1361835967_su32fn.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На авиабазе Восточного военного округа, дислоцированной в Хабаровском крае, началось летное тактическое учение с боевыми пусками ракет и бомбометанием.

В ходе учения летчикам предстоит на практике отработать задачи по нанесению ракетно-бомбовых ударов как по наземным, так и по морским целям. Одна из задач учения – это проверка слаженности действий экипажей самолетов и боевых расчетов наземных служб по наведению авиации на цели в быстроменяющейся обстановке, при воздействии на систему управления средств радиоэлектронной борьбы условного противника.

Также в ходе учения будут отрабатываться задачи по поиску и спасению экипажа самолета, потерпевшего крушение над водной поверхностью.

Учение носит плановый характер, в нем задействованы самолеты фронтовой и вертолеты армейской авиации. Учение продлится до конца текущей недели.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн