Приход нового начальника полиции должен повысить безопасность приморцев - губернатор

Владимир Миклушевский обозначил ряд актуальных для Приморья вопросов, на которые новому руководителю следует обратить особое внимание. 

1361761261_polizei_ratia.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Губернатор Владимир Миклушевский встретился с новым руководителем Управления МВД по Приморскому краю, полковником полиции Николаем Афанасьевым.

В ходе встречи глава региона выразил уверенность, что с назначением нового руководителя УМВД в сфере безопасности региона произойдут кардинальные положительные изменения.

Владимир Миклушевский обозначил ряд актуальных для Приморья вопросов, на которые новому руководителю следует обратить особое внимание. В частности, глава Приморья поручил разобраться с проблемой преступности в области долевого строительства.

«Я уже не раз заявлял, что крайне недоволен работой по выявлению и пресечению преступлений в сфере дольщиков. Нам предстоит масштабное жилищное строительство. Поэтому правонарушения такого рода необходимо пресекать эффективно и быстро. Нужна действенная система мер. Хочу, чтобы вы обратили на этот вопрос особое внимание», - добавил Владимир Миклушевский.

Губернатор Приморья добавил, что в крае необходимо принять эффективные меры по усилению безопасности жителей.

«Приморцы должны чувствовать себя защищенными. Это будет главная оценка работы руководителей краевых ведомств», - отметил Владимир Миклушевский.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт школы и детского сада в Хасанском районе Приморья ведётся по графику

В Приморье продолжается ремонт пострадавших от наводнения школы в селе Занадворовка и детского сада в селе Барабаш Хасанского района

b37297de7365934611520a32d056c959.jpg

На Народном проспекте ведётся замена люков и решёток инженерных сетей

В рамках федерального проспекта «Безопасные и качественные дороги» во Владивостоке отремонтируют порядка 13 километров дорог

483cc3cb371a122ebbb8052ead2aa8aa__1440x.png

Прославившийся в баттле с Oxxxymiron рэпер Гнойный приедет во Владивосток

Также с ним приедет рэпер из Бишкека Хан Замай