В Приморье задержаны подозреваемые в похищении депутата Сулеева

Трое мужчин подозреваются в том, что в начале декабря минувшего года они похитили и избили городского депутата, известного бизнесмена Дмитрия Сулеева. Целью похитителей был крупный выкуп.

1361749255_suleev_new.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В воскресенье, 24 февраля, в Приморье были задержаны трое мужчин, которых силовики подозревают в похищении ради выкупа депутата гордумы Дмитрия Сулеева.

Напомним, что о похищении депутата стало известно 3 декабря. Сперва родственники отрицали факт требования у них выкупа, однако позже близкие родственники Сулеева подтвердили факт вымогательства.

Коллеги депутата-коммерсанта практически сразу после публикаций о его пропаже заявили: они не сомневаются, что за похищением стоят те же рейдеры, которые "отжали" у Сулеева часть бизнеса.

Как сообщили корреспонденту ИА Приморье24 источники в краевой полиции, трое молодых людей явились с повинной. Они настаивают на том, что не имели никаких политических целей - только выкуп. Задержанные также отрицают, что выполняли чей-то заказ: якобы преступление они подготовили сами, а с повинной явились, потому что испугались объявленной награды за их "головы", объявленной депутатом.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания