В Приморье задержаны подозреваемые в похищении депутата Сулеева

Трое мужчин подозреваются в том, что в начале декабря минувшего года они похитили и избили городского депутата, известного бизнесмена Дмитрия Сулеева. Целью похитителей был крупный выкуп.

1361749255_suleev_new.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В воскресенье, 24 февраля, в Приморье были задержаны трое мужчин, которых силовики подозревают в похищении ради выкупа депутата гордумы Дмитрия Сулеева.

Напомним, что о похищении депутата стало известно 3 декабря. Сперва родственники отрицали факт требования у них выкупа, однако позже близкие родственники Сулеева подтвердили факт вымогательства.

Коллеги депутата-коммерсанта практически сразу после публикаций о его пропаже заявили: они не сомневаются, что за похищением стоят те же рейдеры, которые "отжали" у Сулеева часть бизнеса.

Как сообщили корреспонденту ИА Приморье24 источники в краевой полиции, трое молодых людей явились с повинной. Они настаивают на том, что не имели никаких политических целей - только выкуп. Задержанные также отрицают, что выполняли чей-то заказ: якобы преступление они подготовили сами, а с повинной явились, потому что испугались объявленной награды за их "головы", объявленной депутатом.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
851_315.png

На "Тотальный диктант" в Находке записалось более 200 человек

Самому младшему участнику диктанта 9 лет, а самому старшему - за 80

6f24ef4e9e44374c9161417ccf08ad82.JPG

Музей на миллион: школа № 35 Владивостока использовала грант от Игоря Пушкарева

На деньги гранта в школе купили проектор, интерактивную панель с Wi-Fi и интерактивную доску. Такое оборудование позволяет «отправить» посетителей в прошлое

Лауреатов «Молодежного вектора» ждут денежные премии

Премия «Молодежный вектор» была учреждена в 2013 году главой города Владивостока Игорем Пушкарёвым