В Приморье задержаны подозреваемые в похищении депутата Сулеева

Трое мужчин подозреваются в том, что в начале декабря минувшего года они похитили и избили городского депутата, известного бизнесмена Дмитрия Сулеева. Целью похитителей был крупный выкуп.

1361749255_suleev_new.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В воскресенье, 24 февраля, в Приморье были задержаны трое мужчин, которых силовики подозревают в похищении ради выкупа депутата гордумы Дмитрия Сулеева.

Напомним, что о похищении депутата стало известно 3 декабря. Сперва родственники отрицали факт требования у них выкупа, однако позже близкие родственники Сулеева подтвердили факт вымогательства.

Коллеги депутата-коммерсанта практически сразу после публикаций о его пропаже заявили: они не сомневаются, что за похищением стоят те же рейдеры, которые "отжали" у Сулеева часть бизнеса.

Как сообщили корреспонденту ИА Приморье24 источники в краевой полиции, трое молодых людей явились с повинной. Они настаивают на том, что не имели никаких политических целей - только выкуп. Задержанные также отрицают, что выполняли чей-то заказ: якобы преступление они подготовили сами, а с повинной явились, потому что испугались объявленной награды за их "головы", объявленной депутатом.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)