Глеб «Клубничка» Жемчугов может попасть в изолятор

Жена Глеба, Ольга Жемчугова, подала на супруга петицию за финансовую помощь некой Алёне

Владивосток, ИА Приморье24. Ольга жалуется на собственного мужа, Глеба Жемчугова. По словам девушки, Глеб перевёл 10 тысяч рублей на имя некой Алёны, своей подруги. А раньше Оля видела переписку Глеба с этой девицей. Причем носящую явно романтический характер. Более того, загадочная Алёна хотела даже прийти на проект и советовалась с Глебом. Сам «Клубничка» говорит, что никакой переписки не было, а помочь своему другу в трудной финансовой ситуации – совершенно нормальное дело.

«Дело кончилось тем, что муж с женой вспомнили старые претензии друг к другу, и Жемчугов заявил о своем желании отправить Ольгу с ребенком в отпуск… к маме. Ему требуется полное уединение, чтобы отдохнуть от бытовухи, которая за последнее время сильно его достала», - комментирует редакция «Дом-2».

Поступок Глеба вынесли на общий суд, когда Оля подала на него «петицию». Его судьба решится на общем голосовании. И либо Жемчугова оправдают, либо посадят в «изолятор».

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы