"Empils" завоевали приз главы Владивостока по дворовому хоккею

Последняя игра турнира получилась очень напряжённой, но команда «Empils» смогла забить две шайбы в ворота «Труда», завершив встречу со счётом 2:1. (ФОТО)

1361679029_p3280156.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В финале турнира на приз главы города Игоря Пушкарёва по дворовому хоккею встретились команды «Empils» и «Труд». В итоге матч закончился со счётом 2:1 в пользу «Empils».

«Наша команда существует почти 5 лет, — рассказал корреспонденту ИА Приморье24 менеджер команды«Empils» Андрей Булах. — Мы в общем-то не ставили задачу, выйти на какой-то уровень, но всегда хотели сыграть с другими командами. Нам предложили поучаствовать в турнире по дворовому хоккею и мы подали заявку. На этом турнире у нас изначально была задача хотя бы выйти в четвёрку. Но вот мы победили, хотя на соревнованиях наша команда была «тёмной лошадкой».

Финальная игра турнира по дворовому хоккею была очень напряжённой. «Empils» начали встречу, забив гол команде «Труд», после чего весь первый период отбивались от постоянных атак на свои ворота. Вратарю и хоккеистамудалось сдержать натиск соперников и первый период закончился со счётом 1:0 в пользу «Empils.

В первые минуты второго периода «Empils» вновь провели успешную атаку на ворота соперников, что стало хорошей заявкой на победу «в сухую». Счёт был 2:0, однако хоккеисты «Труда», уже через несколько минут отыграли шайбу, забив гол команде «Empils». Но дальше «Труду» так и не удалось пробиться через оборону соперников. «Empils» победили со счётом 2:1. К слову, за весь турнир у эта команда сыграла семь игр и не потерпела ни одного поражения.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1453169499_img_1000.jpg

В планах на выходные приморцам посоветовали учитывать ухудшение погоды

В ночь на воскресенье на юге края ожидается снег

Opasnyiy-led.jpg

Приморское МЧС напомнило об опасности выхода на тонкий лед

В настоящее время на территории Приморья повсеместно проводится профилактическая операция «Безопасный лёд»

LDsbbJfEpcU.jpg

С начала года средства автоматической фиксации выявили свыше 760 тысяч нарушений ПДД на дорогах Приморья

Сумма наложенных штрафов составила более 365 млн рублей