Начальник штаба ТОФ поздравил гостей офицерского бала с Днём защитника Отечества

За поздравлением начальника штаба последовало громогласное троекратное "ура!" от 270 гостей, которые пришли на бал.

1361513658_p3260115.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Военные приморской столицы отметили День защитника Отечества на офицерском балу, организованном по инициативе городской администрации. Торжества проходили в лучших традициях XIX века. Праздник открыли поздравления от главы города Игоря Пушкарёва и начальника штаба Тихоокеанского флота Владимира Касатонова.

"Я бы хотел сказать самые светлые, самые замечательные слова благодарности нашим подругам, нашим жёнам. Ради вас мы делаем всё и Родина для нас в вашем лице, – сказал в своём выступлении начальник штаба Тихоокеанского флота Владимир Касатонов. – Хочу поздравить наших дорогих ветеранов. Благодаря вам мы теперь можем собираться, устанавливать новые традиции, соблюдать старые. Поздравляю и тех, кто непосредственно не связан с оружием, но работает на флот и армию. Их гораздо больше и без их труда у нас бы ничего не вышло. Желаю всем доброго праздника, счастливых дней и успехов на благо защиты Родины".

На поздравление начальника штаба все присутствующие в зале ответили громогласным троекратным "ура!". В этом году на офицерский бал были приглашены 270 гостей из всех силовых структур города и края, это и моряки Тихоокеанского флота, пограничники, сотрудники МЧС, полицейские, представители военного комиссариата и других организаций.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
d742ec04dbef39097f49f05d5cdafac49e0989c4.jpg

Инженеры из Владивостока представили проект летающей машины

Машина получила название Furia N1

port-300x169.jpg

В Приморье новые резиденты «порто-франко» построят жилой дом, гаражи и автопарковки

За минувшую неделю в СПВ вошли 25 компаний Дальнего Востока с общим объемом инвестиций более 5 млрд рублей

47d6b7c2.jpeg

Во Владивостоке минувшая ночь стала самой холодной за всю осень

Столбик термометра опустился за нулевую отметку, а сильный ветер добавил ощущение прохлады