Создатель "Секретных материалов" пообещал снять продолжение сериала

Создатели шокировали зрителей открытым финалом, поэтому поклонники истории требуют объяснений и, разумеется, продолжения.

1456212704_file700.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Создатель сериала "Секретные материалы" (The X-Files) Крис Картер в своем интервью The New York Times заявил, что зрители могут рассчитывать на продолжение истории о расследованиях паранормальных явлений агентами "ФБР Малдером и Скалли, сообщает Интерфакс.

"Могу вам практически со стопроцентной гарантией сказать, что мы вернемся", - заявил Картер винтервью, которое вышло после показа на канале Fox шестой - и пока заключительной серии - "Секретных материалов". Как отмечает The New York Times, создатели шокировали зрителей открытым финалом, поэтому поклонники истории требуют объяснений и, разумеется, продолжения.

"Я не знаю как и когда - сериал принадлежит каналу Fox - но учитывая то, какие мы показали рейтинги, думаю "Секретные материалы" вернутся в том или ином виде", - заявил Картер.

По его словам, он разговаривал с исполнительным директором Fox Television Group Даной Уолден и она заявила, что руководство канала хотело бы видеть продолжение. Вопрос лишь в том, когда это произойдет, поскольку у актеров, режиссеров и продюсеров есть и другие проекты. Однако Картер заверил, что у всех сторон есть желание снимать новые серии.

Десятый мини-сезон "Секретных материалов" показал отличные рейтинг: 24 января первую серию в США посмотрели 16,2 млн зрителей (рейтинг 6,1 в ключевой категории зрителей от 18 до 49 лет). Высокие показатели во многом объясняются тем, что эпизод "Моя борьба" (My Struggle) вышел сразу после матча чемпионата по американскому футболу. В любом случае, этот результат стал для Fox лучшим за несколько лет.

Показатели второй серии оказались ожидаемо ниже, но все равно были довольно внушительны: 9,7 млн. зрителей (рейтинг 3,2).

Пока нет данных о шестой серии, но пятая, несмотря на конкуренцию с трансляцией вручения наград "Грэмми", показала неплохие 9,9 млн и рейтинг 3,3 в зрительской категории 18-49 лет.

Комментируя же открытый финал, Картер напомнил, что прошлые сезоны "Секретных материалов" всегда кончались таким образом и это часть стратегии по сохранению зрительского интереса.

Исполнитель роли агента Малдера Дэвид Духовны после премьеры последней серии написал в твиттере "Истина пока взяла паузу".

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Тренер по продажам Дмитрий Ткаченко возвращается во Владивосток

17 марта Дмитрий Ткаченко выступит во Владивостоке по просьбам местных бизнесменов

8322a23670523419c5a89b7a28b46818.jpg

26 февраля во Владивостоке состоится чемпионат по трикингу

Трикинг — это трюки из боевых искусств, сочетание красивых ударов, акробатики и гимнастики

churkin700.jpg

В ООН почтили минутой молчания память умершего накануне Виталия Чуркина

Постоянный представитель России в ООН скончался в Нью-Йорке за день до своего 65-летия