В Приморье водитель джипа насмерть переехал женщину и привез ее в больницу

В Партизанске, двигаясь задним ходом, водитель почувствовал, что наехал на что-то, и, выйдя из машины, увидел лежавшую между передним и задним колесами женщину. 

1361142426_139817345158276030.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 16 февраля в дежурную часть ОМВД России по г. Партизанску поступило сообщение о том, что в центральную больницу г. Партизанска была доставлена женщина в крайне тяжелом состоянии, которая спустя 40 минут скончалась. Доставивший её мужчина пояснил, что пострадавшая получила травмы в результате падения. Однако, позже мужчина сознался, что, двигаясь задним ходом на своей а/м Тойота Ленд Крузер Прадо на придомовой территории, почувствовал, что наехал на что-то, и, выйдя из машины, увидел лежавшую между передним и задним колесами женщину. Водитель сам доставил её в медицинское учреждение, однако спасти жизнь 56-летней женщине врачам не удалось.

В Уссурийске 17 февраля в 17-30 водитель а/м Тойота Креста, превысив безопасную скорость движения, не справился с управлением, совершил наезд на столб электропередач. В результате аварии с травмами различной степени тяжести в медицинское учреждение доставлены два пассажира автомашины, сам водитель не пострадал.

На 722 км автодороги Хабаровск – Владивосток (Надеждинский район) водитель Тойота Карина ЕД, не выбрал безопасную дистанцию до впередиидущего транспортного средства (большегруз Вольво) и совершил с ним столкновение, после чего Тойоту отбросило на другую автомашину - Ниссан Икстрейл. В ДТП травмы, к счастью, незначительные, получил водитель Карины, он направлен на амбулаторное лечение.

Другие материалы рубрики "Общество"
i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом