Дороги Владивостока обработаны противогололёдными материалами

Первоочередная задача дорожных служб – очистка основных магистралей, опасных спусков-подъемов, подъездов к учреждениям соцкультбыта – больницам, поликлиникам, школам.

1361095751_1355457908_9422e0c9b4e83cd9194b08a96d44f583.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С выпадением первых осадков на дороги Владивостока вышла снегоуборочная техника. Магистрали обработаны противогололедными материалами.

Сейчас на дорогах краевого центра работает более 130 единиц спецтехники – трактора-щётки, снегоочистители, машины для нанесения жидкого реагента, пескоразбрасыватели и малые комбинированные снегоуборочные машины для уборки пешеходных зон.

Первоочередная задача дорожных служб – очистка основных магистралей, опасных спусков-подъемов, подъездов к учреждениям соцкультбыта – больницам, поликлиникам, школам.

Отдельное звено снегоуборочной техники задействовано на уборке трассы  «поселок Новый – Де-Фриз – Седанка – бухта Патрокл» на участках от низководного моста до бухты Патрокл, транспортных развязок в районе микрорайона Снеговая Падь и фуникулёра, ул. Катерной, Олега Кошевого, Героев Тихоокеанцев.

После прекращения осадков, снегоуборочная техника продолжит работу, как на основных магистралях, так и на внутриквартальных проездах, для обеспечения безопасного проезда автотранспорта.

Администрация Владивостока обращается с просьбой к автомобилистам быть внимательными за рулём, соблюдать правила дорожного движения,  с пониманием относиться к задачам дорожных служб, пропускать спецтехнику, не мешать движению снегоуборочных машин.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца