Дворовый хоккей во Владивостоке: "Empils" выиграли у "Титанов" - 3:2

Серия буллитов решила исход напряжённого матча между двумя опытными командами, которые за время чемпионата доказали своё мастерство. (ФОТО)

1361067578_p3210190.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В эти выходные на хоккейных коробках приморской столицы прошли пять игр турнира по дворовому хоккею на приз главы города Игоря Пушкарёва. В одном из матчей на льду встретились команды «Титаны» и «Empils».

«Мы сегодня играли с очень сильной командой, которую хорошо знаем по предварительным играм и товарищеским матчам, — рассказал корреспонденту ИА Приморье24 менеджер команды «Empils» Андрей Булах. — У нас в команде много молодёжи, и игроки немного стушевались перед опытными соперниками. Например, вторую шайбу пропустили из-за неопытности. Но нас поддерживали наши болельщики, аура добра и надежды».

Игра началась молниеносно. Уже в первые минуты команда «Empils» забила гол «Титанам». Отыграть шайбу за весь первый период им так и не удалось, счёт был 1:0. Во втором периоде ситуация повторилась: «Empils» атаковали ворота соперников и вновь забили. Однако на этот раз «Титаны» сконцентрировались и за несколько минут забили два гола в ворота соперников. Весь второй период прошёл в ожесточённой борьбе у ворот «Empils» и завершился счётом 2:2. Исход матча решила серия «буллитов». «Титаны» успешно отбили две шайбы, но третью пропустили. Команда «Empils» выиграла со счётом 3:2.

Команда«Empils» названа по имени химического соединения оксида цинка, который является основой водоэмульсионных красок. Иногда хоккеистов называют «командой Робин Гудов». Это не случайно, потому что в случае победы «Empils» собираются пустить выигранные средства на благое дело — строительство хоккейной коробки для дома-интерната на улице Сабанеева во Владивостоке.

Информационные партнеры соревнований по дворовому хоккею - радио "Лемма" (102,7 FM) и ИА Приморье24. Владивостокских хоккеистов поддерживает фитнес-клуб World Class: смелость быть первым! 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

Инфекционист Приморья рассказала об опасности антибиотиков вовремя COVID-19

Анна Симакова - о негативном последствии самолечения

1a4c712086715824493a130976a01387.jpg

«Макдональдс» накормит жителей острова Русский

Представители бизнеса активно помогают жителям края

Безымянный.jpg

Более 22 тысяч приморцев заболели коронавирусом

За минувшие сутки выявлено более 230 новых случаев заболевания