Дворовый хоккей во Владивостоке: "Empils" выиграли у "Титанов" - 3:2

Серия буллитов решила исход напряжённого матча между двумя опытными командами, которые за время чемпионата доказали своё мастерство. (ФОТО)

1361067578_p3210190.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В эти выходные на хоккейных коробках приморской столицы прошли пять игр турнира по дворовому хоккею на приз главы города Игоря Пушкарёва. В одном из матчей на льду встретились команды «Титаны» и «Empils».

«Мы сегодня играли с очень сильной командой, которую хорошо знаем по предварительным играм и товарищеским матчам, — рассказал корреспонденту ИА Приморье24 менеджер команды «Empils» Андрей Булах. — У нас в команде много молодёжи, и игроки немного стушевались перед опытными соперниками. Например, вторую шайбу пропустили из-за неопытности. Но нас поддерживали наши болельщики, аура добра и надежды».

Игра началась молниеносно. Уже в первые минуты команда «Empils» забила гол «Титанам». Отыграть шайбу за весь первый период им так и не удалось, счёт был 1:0. Во втором периоде ситуация повторилась: «Empils» атаковали ворота соперников и вновь забили. Однако на этот раз «Титаны» сконцентрировались и за несколько минут забили два гола в ворота соперников. Весь второй период прошёл в ожесточённой борьбе у ворот «Empils» и завершился счётом 2:2. Исход матча решила серия «буллитов». «Титаны» успешно отбили две шайбы, но третью пропустили. Команда «Empils» выиграла со счётом 3:2.

Команда«Empils» названа по имени химического соединения оксида цинка, который является основой водоэмульсионных красок. Иногда хоккеистов называют «командой Робин Гудов». Это не случайно, потому что в случае победы «Empils» собираются пустить выигранные средства на благое дело — строительство хоккейной коробки для дома-интерната на улице Сабанеева во Владивостоке.

Информационные партнеры соревнований по дворовому хоккею - радио "Лемма" (102,7 FM) и ИА Приморье24. Владивостокских хоккеистов поддерживает фитнес-клуб World Class: смелость быть первым! 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Leo+63F+(3).JPG

Леопардесса по имени Аврора создала кошачий альянс

"2017 год объявлен в России Годом экологии и Годом особо охраняемых природных территорий. Мы тоже решили не остаться в стороне и внести свою лепту", – комментирует важное для компании событие генеральный директор «Востокцемент» Владимир Пушкарев.

Во Владивостоке штрафуют "управляйки" и магазины за неубранный мусор

Административные комиссии Владивостока рассмотрели 26 протоколов

В Приморье без осадков, гололедица, температура 0... -13

Сегодня во Владивостоке небольшая облачность, сильный ветер