Дорога в порт Восточный залита мазутом (ВИДЕО)

Мазут едва не стал причиной серьезного ДТП.

1456118948_1425198261_1.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Рано утром водители-дальнобойщики, следуя в порт на погрузку, обнаружили разлив мазута. Огромная лужа натекла на проезжую часть с трубы местной ТЭЦ.

Авторы видео, приславшие его в редакцию ИА Приморье24, сообщили, что мазут едва не стал причиной серьезного ДТП. Но избежать неприятностей удалось благодаря бдительности водителей. Выяснилось, что мазут течет с трубы, которая подает топливо на ТЭЦ. Также местные жители сообщили, что подобные разливы из этой трубы происходят регулярно. Оказывается, подача мазута в котельную идет над проезжей частью. Большегрузы задевают трубу контейнерами и уезжают, не заметив прорыва. А энергетикам приходится периодически чинить трубу. В этот раз аварийная бригада тоже прибыла на место, но уже утром, когда на дорогу вылилось несколько десятков галлонов мазута. 

 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»