Во Владивостоке сгорели три машины, владельцы предполагают поджог (ВИДЕО)

Это уже третий пожар возле их дома за последние 12 месяцев.

1456046553_img-20160221-wa0046.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Рано утром жильцы дома по улице Часовитина проснулись от продолжительного звукового сигнала и зарева пожара за окном.

Оказалось, что во дворе дома сгорели три автомобиля. По информации ГУ МЧС России по Приморскому краю сигнал от жильцов дома на пульт пожарной охраны поступил в 4 утра. Уже через несколько минут первые пожарные наряды прибыли на место происшествия, но проехать к дому пожарная машина не смогла, так как проезд был заставлен личным транспортом жильцов. Проложив магистральную линию, удалось потушить машины, но к тому моменту все они уже получили сильные повреждения. До прибытия пожарных жильцы сами пытались тушить свои автомобили, но безрезультатно.

По информации жителей дома по улице Часовитина, 23, это уже третий пожар, в котором сгорают автомобили, возле их дома за последние 12 месяцев. Граждане предполагают, что причиной их неприятностей являются «стоянщики», открывшие платную парковку возле здания по улице Часовитина, 25. В данный момент на месте работают инспекторы пожарного надзора и сотрудники УМВД Владивостока. Выясняется причина возгорания.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
V-okkupirovannom-Donetske-bastuyut-shahtery.jpg

Новый угольный терминал на 24 млн тонн построят на Дальнем Востоке

Реализация проекта запланирована на период с 2018 по 2021 год