В Хабаровске водитель легковушки врезался в рейсовый автобус (ВИДЕО)

Помощь потребовалась водителю и трем пассажирам седана. Автомобиль после столкновения загорелся.

1456036230_42_big.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полиция Хабаровского края сообщила подробности аварии на Амурском мосту. Вину за происшествие полиция возлагает на водителя Toyota Progress.

Около 16:30 пост ДПС заметил автомобиль Toyota Progress, который двигался в направлении моста через Амур на высокой скорости. На требование остановиться водитель увеличил скорость и попытался скрыться. Но не справился с управлением и столкнулся "влобовую" с рейсовым автобусом №103 маршрута «Хабаровск- п. Николаевка». В тот момент автобус следовал в направлении Биробиджана, в нем находилось 16 человек, никто из них не пострадал. Помощь потребовалась водителю и трем пассажирам седана. Автомобиль после столкновения загорелся. Очевидцы происшествия смогли вытащить людей из автомобиля, но один пассажир оказался зажат. Вытаскивать человека и тушить автомобиль прибыли сотрудники МЧС.

Как сообщили в Главном управлении МЧС России по Хабаровскому краю, все пострадавшие живы и находятся в медицинских учреждениях Хабаровска. Одного из пассажиров пришлось высвобождать с помощью гидравлических инструментов.

УМВД По Хабаровскому краю сообщили, что в автомобиле находились молодые люди в возрасте от 25 до 30 лет. В отношении водителя седана, нарушившего ПДД, составлены протоколы об административном правонарушении. После выздоровления мужчину ждут разбирательства в суде. Кроме того, компания-владелец автобуса Daewoo, выступила с требованием компенсировать нанесенный вред.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_0126.jpg

Администрация Владивостока призывает автомобилистов соблюдать меры безопасности на дорогах

Ночью и днем 18 ноября на дорогах ожидается гололедица, местами  снежный накат

Андрей Тарасенко обсудил задержку зарплат на предприятиях Приморья

Сегодня в числе должников в крае числится 41 предприятие

В Приморье началась ежегодная краевая конференция предпринимателей

Наладить взаимодействие власти и бизнеса сегодня призваны общественные объединения предпринимателей