«Нам сейчас не нужно найти виноватого, нам нужно устранить проблему» - директор пансионата "Синяя птица"

Уровень воды на первом этаже пансионата поднялся на сорок сантиметров, всех проживающих в нем пациентов перевели на второй этаж (ФОТО).

1360570215_img_0435.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Уровень воды на первом этаже пансионата поднялся на сорок сантиметров, всех проживающих в нем пациентов перевели на второй этаж.

Люди не жалуются, единственное, чего они хотят, это решения проблема с затоплением в самые короткие сроки. Это позволит избежать стрессовой ситуации для пациентов.

«Проблемы начались с октября 2012 года, когда построили дороги. Тогда мы не спохватились. Но сейчас, видимо, из-за оттепели произошел прорыв, а пути, по которым вода уходила, оказались засыпаны, из-за чего, как мы думаем, произошло затопление. Воде просто некуда деваться, - говорит Дарья Свиридова, заместитель директора пансионата «Синяя птица». – Нас не интересует, откуда эта вода взялась, мы просто хотим, чтобы эту проблему решили как можно скорее».

Для решения проблемы было предложено откачать воду при помощи пожарных машин, но в таком случае будут затоплены окрестные дома. На данный момент ответственные службы и работники пансионата пытаются совместно найти выход из ситуации.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы