Вслед за трамваем во Владивостоке планируют восстановить и троллейбусные маршруты

В ОАО "Электрический транспорт" рассматривает проект троллейбусного маршрута "Центр - Океанская" с продлением до реки Богатая. 

1360309057_1355637264_big10686315_12_002.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В планах ОАО "Электрический транспорт" в ближайшие несколько лет восстановить не только трамвай, но и некоторые троллейбусные маршруты."Есть задумка сделать трамвайный маршрут, который ходил бы по Корабельной набережной от площади Луговой до площади Борцов революции, – рассказал корреспонденту ИА Приморье24 главный инженер ОАО "Электрический транспорт" Александр Будюк. – В планах восстановить некоторые троллейбусные маршруты. Например, проект по маршруту от центра города до станции Океанская с продлением до реки Богатая. Также планируем восстановить движение троллейбуса от Покровского парка до Фуникулёра".Напомним, что запуск первой половины трамвайного маршрута, от остановки Школьной до депо, намечен в мае. Вторую часть маршрута до улицы Сахалинской запустят к сентябрю. А вот на восстановление троллейбусного сообщения, по предварительным оценкам экспертов, стоит ждать только к 2015 году.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела