Вслед за трамваем во Владивостоке планируют восстановить и троллейбусные маршруты

В ОАО "Электрический транспорт" рассматривает проект троллейбусного маршрута "Центр - Океанская" с продлением до реки Богатая. 

1360309057_1355637264_big10686315_12_002.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В планах ОАО "Электрический транспорт" в ближайшие несколько лет восстановить не только трамвай, но и некоторые троллейбусные маршруты."Есть задумка сделать трамвайный маршрут, который ходил бы по Корабельной набережной от площади Луговой до площади Борцов революции, – рассказал корреспонденту ИА Приморье24 главный инженер ОАО "Электрический транспорт" Александр Будюк. – В планах восстановить некоторые троллейбусные маршруты. Например, проект по маршруту от центра города до станции Океанская с продлением до реки Богатая. Также планируем восстановить движение троллейбуса от Покровского парка до Фуникулёра".Напомним, что запуск первой половины трамвайного маршрута, от остановки Школьной до депо, намечен в мае. Вторую часть маршрута до улицы Сахалинской запустят к сентябрю. А вот на восстановление троллейбусного сообщения, по предварительным оценкам экспертов, стоит ждать только к 2015 году.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания