В Приморье двое детей задохнулись во время пожара

В селе Рязановка Хасанского района произошел пожар, вследствие чего двое малолетних детей 3-летний мальчик и его 2-летняя сестра отравились угарным газом.

1360295353_pech.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае возбуждено уголовное дело по факту смерти детей во время пожара.Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту смерти двух малолетних детей во время пожара по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).По версии следствия, 4 февраля 2013 года в одном из домов села Рязановка Хасанского района Приморского края произошел пожар, вследствие чего двое малолетних детей 3-летний мальчик и его 2-летняя сестра отравились угарным газом.В настоящее время по делу проводятся следственные действия направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону