Владивостокские ушуисты завоевали 9 наград на турнире ДВФО

В этом году Дальневосточный федеральный округ был представлен шестью регионами, в том числе Приморьем. (ФОТО)

1360208882_fe04bd14e96539c020a896af3286a6bf.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владивостокские ушуисты вернулись из Благовещенска, где в минувшие выходные, 2 и 3 февраля, прошли соревнования по спортивному и традиционному ушу. Турнир стал очередным отборочным этапом на право участия в соревнованиях регионального и общероссийского уровней.

В этом году Дальневосточный федеральный округ был представлен шестью регионами. Продемонстрировать навыки владения ушу вышли спортсмены Приморского, Камчатского и Хабаровского краёв, Амурской и Сахалинской областей и Республики Саха (Якутия).

«Приморский край на данном отборочном турнире был представлен спортсменами из Владивостока и Уссурийска, - сообщил президент владивостокской федерации ушу Юрий Городецкий. - Всего за звание победителей и призёров турнира боролись порядка 200 спортсменов».

По результатам проведения соревнований сборная команда Приморского края заняла второе общекомандное место. Львиную долю наград в копилку сборной принесли представители Уссурийска. Владивостокцы, в числе которых шесть спортсменов, смогли завоевать девять призовых мест. В спортивном ушу таолу отличились Анна Гусева и Кирилл Анискевич, завоевавшие бронзовые награды в многоборье.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

В школах Владивостока прозвенел последний звонок

Он прозвенел более чем для двух тысяч выпускников

Фото_Чо Ин Чжин.jpg

Выставка работ корейского фотографа откроется во Владивостоке

Чо Ин Чжын покажет гостям выставки новый взгляд на природу

nZFMOhDuY74.jpg

Вакансия обнимателя котов появилась в Ирландии

Соискатель должен уметь различать оттенки мяуканья