На этой неделе: звезды оптом и в розницу в "экранизации по мотивам мюзикла по мотивам классического романа", трехмерное возвращение кожаноголового маньяка и необязательный боевик со Сталлоне.

Владивосток, ИА Приморье24. На этой неделе: звезды оптом и в розницу в экранизации по мотивам мюзикла по мотивам классического романа, трехмерное возвращение кожаноголового маньяка и необязательный боевик со Сталлоне.

Отверженные

Эпических масштабов представитель редкого по нынешним временам жанра "адаптация мюзикла для широкого экрана", еще до выхода прославившийся уникальной технологией съемок. В конечном же итоге для зрителя едва ли имеет значение, как записывалась музыка и исполнялись вокальные партии — в кадре или за кадром, гораздо важнее, что Хью Джекман в роли Жана Вальжана и Энн Хэтэуэй, сыгравшая Фантину, великолепны и убедительны донельзя. Рассел Кроу, Аманда Сейфрид, Хелена Бонэм Картер и Саша Барон Коэн в этом случае выглядят, скорее, приятным довеском, не более.

Техасская резня бензопилой 3D

Очередной перезапуск франшизы — с новой студией, новым форматом и старыми проблемами. Когда количество ремейков и сиквелов переваливает за разумный предел, ничего хорошего обычно ждать не приходится. "ТРБ 3D" этот постулат убедительно доказывает: маньяк Кожаное Лицо обрастает совершенно лишними и ненужными чертами, главная героиня усиленно демонстрирует заявку на победу в конкурсе девичьего идиотизма, а второстепенные герои словно отобраны с финала премии Дарвина. Неудачный слэшер, реанимировать который не было никакой нужды.

Неудержимый

Сталлоне с пушкой и в татушках, Джейсон Момоа с пушкой и в татушках, девчонки разной степени симпатичности, но тоже, разумеется, с пушками и в татушках, сюжет про киллеров и копов, придуманный за 5 минут... Стартовый капитал фильма, откровенно говоря, не впечатляет. "А пули летят, пули" — сказать о "Неудержимом" что-то более внятное не получается, да и незачем: довольно унылое и безыдейное кино, которое забывается еще до выхода из зала.

Иван Савкин: когда я стал двигать танки – поверил в магию

Приморский силач о новом рекорде, планах на 2017-ый, спорте и пропаганде ЗОЖ

Учительница из Владивостока называет путешествие на «Палладе» счастливым случаем