Футболисты "Луча-Энергии" провели мастер-класс в Уссурийске

Беслан Аджинджал, Руслан Корян и Александр Тихоновецкий провели с ребятами занятия по технике владения мячом и поиграли с ними в мини-футбол.

1359898485_664754966.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Очередной мастер-класс для юных футболистов провел в минувшую субботу ФК «Луч-Энергия». На этот раз возможность потренироваться вместе с ведущими игроками главной команды Приморья и, конечно же, познакомиться с ними поближе, получили уссурийские мальчишки – воспитанники местной ДЮСШ и военно-спортивного клуба «Боец».

Занятия проходили в уютном спортивном зале средней школы №8, с трудом вместившем всех желающих посмотреть на звезд «Луча-Энергии». Беслан Аджинджал, Руслан Корян и Александр Тихоновецкий провели с ребятами занятия по технике владения мячом, поучаствовали в спортивных конкурсах и эстафетах, а также поиграли с ними в мини-футбол. И, судя по всему, получили от всего этого большое удовольствие: вместо запланированных 60 минут мастер-класс продолжался почти два часа. Завершился он традиционным фотографированием и автограф-сессией.  

На прощание хозяева поздравили ФК «Луч-Энергия» с предстоящим 55-летним юбилеем клуба и вручили футболистам сувениры с клубной символикой,  а гости подарили ребятам профессиональные футбольные мячи для занятий и пригласили их во Владивосток на «юбилейную» игру со «Сменой», которая состоится 3 мая.     

Необходимо отметить, что 2 февраля отмечается День воинской славы, посвященный разгрому немецко-фашистских войск под Сталинградом. Поэтому футболисты «Луча-Энергии» вместе со всеми собравшимися почтили память советских солдат, погибших на полях Великой Отечественной войны.

Следующий мастер-класс ФК «Луч-Энергия»  проведет для воспитанников футбольной школы «Мостовик» 5 февраля в 9 часов в спортивном комплексе ЗАО ТМК. 

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

На Шаморе спасли пожилую женщину

Прямиком с пляжа ее отправили в больницу

376469158.jpg

Алла Сурикова стала председателем жюри «Меридианов Тихого»

Кинодива работала над такими фильмами, как «Человек с бульвара Капуцинов» и «Ищите женщину»

Дальневосточный турнир по футболу стартовал во Владивостоке

Объявлены результаты первого дня "Кубка Золотого Рога"