Хоккеисты "Адмирала" выиграли у "Платинум групп" со счётом 5:3

Во Владивостоке продолжается городской турнир по хоккею среди любительских команд за приз главы города Игоря Пушкарёва. Информационные партнеры соревнований - радио "Лемма" и ИА Приморье24. (ФОТО)

1359868847_p3070002.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В воскресенье в пяти дворовых хоккейных коробках сошлись десять команд, которые участвуют в городском хоккейном турнире среди любителей. Одна из игр завершилась со счётом 5:3 в пользу команды «Адмирал», которая играла с хоккеистами из «Платинум групп».

«Есть ошибки у нас, но мы стараемся, работаем, — рассказал капитан команды «Адмирал» Дмитрий Ярмамедов. — Например, прошлую игру мы проиграли. Соперники у нас очень достойные. Для хорошей игры, главное подготовка, постоянные тренировки, командная игра. В позапрошлом году на соревнованиях мы заняли второе место. С тех пор нам в команду добавились новые игроки, с ближайших домов нашего района. Дружим все. Каждый сезон наши хоккеисты выходят на лёд. А в период тренировок, стараемся не меньше трёх раз в неделю выходить на лёд».

Игра получилась по-настоящему напряжённой. В последний момент команда «Платинум групп» смогла изменить стиль игры и расстановку хоккеистов. Спортсмены начали передавать пасы друг другу, благодаря чему забили ещё два гола, за весь матч заработав три очка. Однако команду это не спасло, преимущество, которое завоевали игроки «Адмирала», было слишком большим, и за оставшиеся 5-10 минут, хотя бы сравняться в счёте у их соперников уже не получилось.

Информационные партнеры соревнований - радио "Лемма" и ИА Приморье24. Владивостокских хоккеистов поддерживает компания «АвтоМоллПриморье» - официальный дилер УАЗ в Приморском крае.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_7485.jpg

«Семейный десант» - радио «Лемма» за ЗОЖ!

Явным лидером стала семья Гатауллиных («Лыжная семейка»). Именно они оказались на пьедестале почета и заслужили главный приз — моторную лодку от компании «Флагман»!

thumb_54437_news_xl.jpeg

Владимир Миклушевский занял последнее место в Национальном рейтинге губернаторов

Ухудшение ситуации вокруг Владимира Миклушевского в первые месяцы 2017 года приобрело характер близкий к катастрофе

2_1_2.jpg

Механические повреждения прибора учета или потребление энергии в обход него грозит штрафом, увеличенным в 10 раз

Традиционно наибольшее количество нарушений зафиксировано в районах с преобладанием индивидуальных застроек