Малоэтажное строительство успешно развивается в Находке

Малоэтажное жилищное строительство в Находке имеет хорошие предпосылки для дальнейшего роста. За 2012 год под индивидуальные дома с муниципальных торгов продано более 55 тысяч квадратных метров земли.

1359704665_nahodka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Малоэтажное жилищное строительство в Находке имеет хорошие предпосылки для дальнейшего роста. За 2012 год под индивидуальные дома с муниципальных торгов продано более 55 тысяч квадратных метров земли.

Жители Находки могут приобрести с торгов подготовленный, с полностью оформленным пакетом документов земельный участок. Всю предварительную работу по оформлению выполняют специалисты управления землепользования и застройки администрации городского округа Находки.

В 2012 году с муниципальных торгов было продано 32 участка, предназначенных для индивидуального жилищного строительства. Их общая площадь составила 55 018 квадратных метров.

По информации пресс-службы администрации Находки, стабильный спрос на землю под частные дома в Находке сохраняется последние несколько лет. Одновременно растет количество вводимого индивидуального жилья. За 2012 год сдано порядка 160 частных домов площадью более 31 000 квадратных метров (в 2011 году – 18,5 тысяч квадратных метров). Кроме этого, на территории городского округа находятся жилые объекты на разных стадиях готовности – от «нулевого» цикла до отделочных работ.

Администрация Находки продолжает формировать и предоставлять для освоения новые земельные участки. Это позволяет увеличивать объемы строительства, а также поступления в городской бюджет средств от продажи права на заключение договоров аренды и продажи

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст