Молодые хоккеисты Хабаровска не оставили Дальнему Востоку никаких шансов

Команда Хабаровского края стала победителем третьго этапа Спартакиады учащихся по хоккею.

1359699817_hockey.jpg

Владивосток, Приморье24. На ледовой арене "Полюс" подходит к завершению хоккейный турнир Спартакиады учащихся.

Сегодня команда Приморья встречалась с лидером турнира - сборной Хабаровского края. Сыграть на равных с более мастеровитыми хабаровчанами нашей команде не удалось. Уже в периоде команда Андрея Ярофеева пропустила 4 шайбы. В дальнейшем преимущество соперников только возрастало. Итоговый счет 0-12.

- В принципе, с первого дня общекомандный класс хабаровчан был заметен. И по катанию и по технике ребята выделяются на фоне своих соперников. Плюс - у команды больший опыт и сыгранность. Победа абсолютно закономерна и, как говорится, в одни ворота, - отметил главный судья соревнований Антон Братухин.

Одержав четыре победы с общим счетом 77-2, первое место заняла команда Хабаровска. Судьба оставшихся призовых мест решится завтра в противостоянии команд Приморья и Амурской области. Амурчан, обыгравших сегодня сахалинцев со счетом 15:0, устроит и ничья.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

Специалисты рассказали, почему подростки более подвержены негативным последствиям

Специалисты регулярно работают с молодёжью

На обложку.jpg

Привет, момент: FUJIFILM выпустили новую камеру моментальной печати

Теперь пользователям не нужно настраивать режим съёмки вручную и делать несколько снимков, чтобы получить желаемый результат

Безымянный.jpg

Приморские эксперты рассказали, является ли экстремизм главной проблемой России

Школьникам рассказывают, что такое толерантное поведение, какое оно бывает, какими обладает качествами человек, который придерживается толерантного поведения