На этой неделе — американская вариация на тему "Стариков-разбойников", всенародно любимый Джеки Чан, новый Джейсон Стэтхем с Дженнифер Лопес наперевес, а также потенциальный хит о влюбленной мертвечине.

Владивосток, ИА Приморье24. На этой неделе — американская вариация на тему "Стариков-разбойников", всенародно любимый Джеки Чан, новый Джейсон Стэтхем с Дженнифер Лопес наперевес, а также потенциальный хит о влюбленной мертвечине.

Доспехи бога 3: миссия Зодиак

Джеки Чан — сценарист, продюсер, режиссер, художник-постановщик, а также (по странному совпадению) исполнитель главной роли — возвращается с продолжением одной из самых успешных серий своего имени. Легендарному вору Ястребу нужно отправиться в мировое турне, чтобы экспроприировать антикварные статуэтки зашкаливающей стоимости. Заказчик ведет двойную игру, на пути то и дело встречаются пираты, бандиты, мошенники, тупые полицейские, обворожительные студентки, роковые аристократки и прочие пестрые личности. В общем, все в лучших традициях старой школы, но самое главное — фильм удивительно гуманный: за полтора часа ни одного трупа. Так уже не делают, цените.

Паркер

Боевики с Джейсоном Стэтхемом помимо названий отличаются, пожалуй, только подругами главного героя. "Паркер" на этом фоне выделяется весьма выгодно: здесь не очередная проходная недозвездочка, а Дженнифер Лопес, во всех отношениях выдающаяся дама на пятом десятке прожитых лет, заметно, правда, отошедшая в последнее время на второй план. В остальном, правда, все по-прежнему: супер-киллер-вор-одиночка-машина-смерти мстит тем, кто попробовал сыграть с ним в нехорошую игру. Абсолютно стандартный боевик: вероятно, в недалеком будущем подобные фильмы будут относить к жанру "стэтхем", переведя имя в разряд нарицательных.

Тепло наших тел

Экранизация мирового бестселлера про влюбленного в неглупую миниатюрную блондиночку зомби по имени Р. В общем-то, больше можно ничего и не говорить: рецепт беспроигрышный, высчитанный и просто обязан выстрелить громко. Симпатичный зомби, которому не нужны мозги, дарит блондинке цветочки и неловко ковыляет по улицам, пассия опасается, конечно, но сердцу не прикажешь: миром правит любовь. Книга была весьма остроумной, сможет ли фильм передать то очарование — узнаем в кинотеатрах.

Реальные парни

Увидеть этот фильм есть две причины: Аль Пачино и Кристофер Уокен. По большому же счету, это незабвенный "Пока не сыграл в ящик", только с явным криминальным оттенком: старики-киллеры устраивают себе прощальную гастроль с борделями, погонями, перестрелками и прочим весельем. Уокен, что называется, украл фильм у Пачино подчистую, в итоге же получилась трогательная и, если задуматься, очень грустная история о дружбе. Жаль, идея не оригинальная.

Хватай и беги

Традиционный представитель класса фильмов, без которых можно с легкостью обойтись — заурядная беготня бывших грабителей, их подружек и мстительных психопатов по пересеченной местности Южной Калифорнии. Ярко солнце светит, щебечет воробей, глупым жить на этом свете веселей.

ЕГЭ близко: сколько стоит подготовить ребенка к экзамену во Владивостоке

Репетитор по русскому языку Дарья Агапова отметила, что дополнительные занятия с педагогами сейчас очень востребованы

Американский турист в Приморье: «Русские девушки самые красивые – это факт»