Реклама на монетах набирает популярность во Владивостоке (ФОТО)

Местные предприниматели привезли эту идею из Европы.

1455840519_02.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Совсем недавно жители Владивостока познакомились с новым для нашей страны видом рекламы. На сдачу в автобусах и небольших магазинах теперь можно получить необычные монетки. По сути, это обыкновенные «десятирублевки», только вместо «орла» на них – маленькие красочные «рекламки» магазинов, кафе и салонов красоты. 

«Эту идею я привезла из Амстердама. Когда ездила в путешествие – видела такие. Решила сделать у нас. Ничего сложного: просто заказать в фирме рекламу на маленьких кружочках. Печатают её на специальной самоклеющейся бумаге, а мы потом просто наклеиваем на монетки. Никакой особенной технологии тут нет. Потом подкинула идею своему другу – он владелец кафе. Получается очень необычно и мило, как раз в духе нашего магазина», - рассказала  корреспонденту П24 хозяйка шоу-рума «Сундук» Наталья Шишлова. 

«Эта идея взята из европейских стран. Там точно так делают. Сами, вручную все наклеивали, фирма нам просто бумажки напечатала. Экземпляров не очень много, около пары сотен получилось.  Да и акция эта была единоразовая, просто хотели попробовать что-то новенькое»,   - рассказали в администрации салона красоты, который тоже используют такую рекламу.

Как пишут местные СМИ, Федеральная антимонопольная служба сообщает, что подобная реклама имеет право на существование и не противоречит «Закону о рекламе». А пассажиры городских автобусов теперь могут каждое утро стать владельцами подобной экзотически оформленной монеты.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
uchitelnitsa-ochki-strogaia-pedagog-bluzka.jpg

Конкурс профмастерства работников дополнительного образования стартовал в Приморье

Оценивать конкурсантов будет компетентное жюри

factory.jpg

День корейского инвестора пройдет в марте 2018 года на Камчатке

На Дальнем Востоке России реализуется более тысячи инвестиционных проектов, из них всего девять – с участием корейского капитала

3dadd94f40affa761efe18b84d8f73fe.jpg

В Приморье в текущем году более 60 пешеходов привлекли к административному аресту

А также составлено более 63 тыс. административных материалов