Футболисты "Луча-Энергии" вышли из отпуска

Завершится первый сбор 5 февраля, а о его итогах приморские любители футбола смогут узнать на традиционной встрече руководства клуба с болельщиками, которая состоится 9 февраля.

1359100804_1357796671_luch-eenrgiya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Футболисты "Луча-Энергии" начали подготовку к стартующему 22 апреля третьему кругу Первенства России по футболу в зоне "Восток". 24 января почти в полном составе команда отправилась в Уссурийск на спортивную базу ЗАО ТМК, где проведет первый "втягивающий" сбор.

Из футболистов основного состава отсутствует лишь один Павел Могилевский, который приболел и присоединится к команде только в Москве.

Вместе с "основой" в Уссурийске тренируется голкипер молодежной команды Андрей Потаренко, а также четверо потенциальных новичков, находящихся в "Луче-Энергии" на просмотре: Владислав Иванов, Сергей Рашевский, Павел Пожков и Кирилл Корбан (защитник рижской "Даугавы").

Сегодня утром команда занималась в тренажерном зале, а на вечер запланирована первая игровая тренировка: футболисты проведут  на открытом воздухе "двусторонку" - 2 тайма по 25 минут. 

Завершится первый сбор 5 февраля, а о его итогах приморские любители футбола смогут узнать на традиционной встрече руководства клуба с болельщиками, которая состоится 9 февраля.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы