Футболисты "Луча-Энергии" вышли из отпуска

Завершится первый сбор 5 февраля, а о его итогах приморские любители футбола смогут узнать на традиционной встрече руководства клуба с болельщиками, которая состоится 9 февраля.

1359100804_1357796671_luch-eenrgiya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Футболисты "Луча-Энергии" начали подготовку к стартующему 22 апреля третьему кругу Первенства России по футболу в зоне "Восток". 24 января почти в полном составе команда отправилась в Уссурийск на спортивную базу ЗАО ТМК, где проведет первый "втягивающий" сбор.

Из футболистов основного состава отсутствует лишь один Павел Могилевский, который приболел и присоединится к команде только в Москве.

Вместе с "основой" в Уссурийске тренируется голкипер молодежной команды Андрей Потаренко, а также четверо потенциальных новичков, находящихся в "Луче-Энергии" на просмотре: Владислав Иванов, Сергей Рашевский, Павел Пожков и Кирилл Корбан (защитник рижской "Даугавы").

Сегодня утром команда занималась в тренажерном зале, а на вечер запланирована первая игровая тренировка: футболисты проведут  на открытом воздухе "двусторонку" - 2 тайма по 25 минут. 

Завершится первый сбор 5 февраля, а о его итогах приморские любители футбола смогут узнать на традиционной встрече руководства клуба с болельщиками, которая состоится 9 февраля.

Другие материалы рубрики "Общество"
i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом