Футболисты "Луча-Энергии" вышли из отпуска

Завершится первый сбор 5 февраля, а о его итогах приморские любители футбола смогут узнать на традиционной встрече руководства клуба с болельщиками, которая состоится 9 февраля.

1359100804_1357796671_luch-eenrgiya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Футболисты "Луча-Энергии" начали подготовку к стартующему 22 апреля третьему кругу Первенства России по футболу в зоне "Восток". 24 января почти в полном составе команда отправилась в Уссурийск на спортивную базу ЗАО ТМК, где проведет первый "втягивающий" сбор.

Из футболистов основного состава отсутствует лишь один Павел Могилевский, который приболел и присоединится к команде только в Москве.

Вместе с "основой" в Уссурийске тренируется голкипер молодежной команды Андрей Потаренко, а также четверо потенциальных новичков, находящихся в "Луче-Энергии" на просмотре: Владислав Иванов, Сергей Рашевский, Павел Пожков и Кирилл Корбан (защитник рижской "Даугавы").

Сегодня утром команда занималась в тренажерном зале, а на вечер запланирована первая игровая тренировка: футболисты проведут  на открытом воздухе "двусторонку" - 2 тайма по 25 минут. 

Завершится первый сбор 5 февраля, а о его итогах приморские любители футбола смогут узнать на традиционной встрече руководства клуба с болельщиками, которая состоится 9 февраля.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам