Первые пассажирские автобусы по новым мостам Владивостока отправятся ранним утром в пятницу

Отличный подарок ко Дню святой Татьяны - покровительницы российского студенчества - подготовила мэрия Владивостока. (СХЕМЫ)

1359012613_shema-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В пятницу утром по мостам через бухту Золотой Рог и пролив Босфор Восточный в тестовом режиме отправятся первые пассажирские автобусы маршрута №15 "Покровский парк - 1-я Речка - ДВФУ", а также по его укороченной линии «Катерная - Торговый центр «Изумруд» - остановка «Катерная», сообщили корреспонденту ИА Приморье24 в пресс-службе городской администрации.

Протяженный кольцевой маршрут после прибытия на Покровский парк будет отправляться в сторону остановки Первая речка, откуда проехав Некрасовскую и ВГУЭС выходить через тоннель на мост через бухту Золотой Рог и двигаться дальше до кампуса ДВФУ на острове Русский.

Короткий же после Покровского парка будет съезжать на Краевую больницу и двигаться по Алеутской, поворачивая на Семеновской к ТЦ "Изумруд", после чего поедет на Комарова и через Партизанский проспект в обратном направлении до Катерной.

В будущем через мосты Владивостока будут ходить автобусы также из других районов города, а пока завтра, 25 января, начинается тестовая проверка маршрутов. Цена проезда на новых маршрутах будет такой же, как и на всех остальных городских направлениях.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама

70222267713d6e73e94690b921252292.jpg

Бойцы джиу-джитсу Владивостока отпраздновали День защитника Отечества на татами

Жители и гости Владивостока приобщили к одному из самых популярных в городе восточных единоборств – джиу-джитсу

Тему преступности среди несовершеннолетних обсудили в администрации Владивостока

В прошлом году во Владивостоке существенно снизилось количество преступлений, совершенных подростками в состоянии алкогольного опьянения