Француз, немка и американец опробовали ледовую трассу марафона «Vladivostok Ice Run» (ФОТО)

На острове Русский полным ходом идёт подготовка к международному марафону.

1455782297_img_5499.jpg

Владивосток, ИА Приморье24.  Организаторы первого Ледового полумарафона (беговой клуб RunDNSRun под началом Константина Сергеевича Богданенко) «Vlapostok Ice Run» сегодня предоставили возможность иностранным участникам опробовать трассу.

Все трое – француз Фредерик Симон, немка Анника Бэккер  и американец Джонатан Рейни – бегали по льду впервые, не смотря на то, что у самого опытного из них (Фредерика Симона) на счету уже более 60 марафонов в разных городах и странах мира. После короткой разминки, которую провела тренер бегового клуба Гаева Ольга, иностранцы вместе с любителями бега из Владивостока пробежали несколько километров по замёрзшей акватории бухты Новик. Самым морозоустойчивым оказался Джонатан – студент первого курса ВГУЭС согласился окунуться в проруби сразу после пробежки.

Напомним, первый Ледовый полумарафон состоится во Владивостоке на острове Русский в эти выходные, 21 февраля. Призовой фонд – 200 000 рублей. Участникам предложат на выбор пробежать 5, 10 и 21 километр. Регистрация и выдача стартовых пакетов ещё продолжается в офисе бегового клуба по адресу - проспект Красного Знамени, 59, офис 503.

Фото – Александра Заскалето, ИА Приморье24.  

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга