В Находке территорию возле горадминистрации очищают от снега в последнюю очередь (ФОТО)

Местные власти 4 дня сваливали снег на места для парковки инвалидов. 

1455781022_0011.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Парковка для инвалидов возле Думы Находки четыре дня была завалена снегом. По словам местных чиновников, причина этому – отсутствие малогабаритной техники, способной убрать огромный сугроб. Фотографии с кучей снега прямо там, где должны парковаться маломобильные граждане, прислали в редакцию П24. Наш корреспондент решил выяснить, почему власти Находки выбрали именно это место для складирования снега.

Так было ещё сегодня в обед.

Расчищать  снежные завалы все же согласились, правда, вручную. Как пояснили в муниципальном хозуправлении (именно эта структура занимается содержанием территории в городе) убрать сугроб планировали еще задолго до обращения корреспондента ИА «Приморье 24», но всё это время не было техники.  Через десять минут после звонка нашего корреспондента, на борьбу с сугробом с лопатами в руках показательно вышел весь состав управления: от дворников до электриков. К вечеру дорожные службы обещали прислать трактор, чтобы окончательно решить проблему.

 После звонка корреспондента П24 сотрудники администрации Находки «кинулись» убирать снег. 

К слову, сегодня буквально в нескольких шагах от сугроба, в здании Думы проходил конкурс на должность главы Находки. Сугроб на месте парковки для инвалидов не мог не попасть в поле зрения ни вице-губернатора Алексея Сухова, ни многочисленных претендентов на должность градоначальника. Возник ли у будущих и действующих руководителей вопрос относительно доступа для инвалидов в здание администрации – неизвестно.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет