Администрация Владивостока проверяет автобусы, заявленные на конкурс городских пассажирских перевозок

Комиссия управления транспорта администрации Владивостока провела проверку подвижного состава двух транспортных компаний - "Каслар" и "ДВ-ТрансСети".

1455773117_ea9665d0f73bf28e9d119adffbe6d7be.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Администрация города Владивостока начала плановые проверки транспортных компаний, которые подали свои заявки на участие в конкурсе на осуществление регулярных пассажирских перевозок в городе в 2016 году.  

 

Так, вчера, 11 февраля, комиссия управления транспорта администрации Владивостока провела проверку подвижного состава двух транспортных компаний - "Каслар" и "ДВ-ТрансСети". В автобусных парках этих компаний было обследовано порядка 145 автобусов таких марок как Дэу, Хендай, Газель, Форд и Рено. 

«Сегодня мы проверяем две компании – «Каслар» и «ДВ-ТрансСети», которые обслуживают такие значимые маршруты, как 85, 85Ц, 13, 13К, 7Т и другие, и теперь подали заявку на заключение новых договоров. Сверяем наличие автобусов согласно заявленной документации, их количество, год выпуска, категорию транспортного средства, проверяем наличие и работоспособность автоинформаторов и терминалов безналичной оплаты проезда. Такие плановые проверки будут проходить еженедельно до середины марта в разных транспортных компаниях, подавших заявки на конкурс по внутригородским маршрутам», - рассказал главный специалист отдела организации транспортного обслуживания управления транспорта администрации Владивостока Дмитрий Бочкарёв.

Как отметили в управлении транспорта, по результатам выездных проверок, а также проверок всей документации и устранения недочетов компания-перевозчик получает право заключения с администрацией города Владивостока договора на выполнение регулярных перевозок по установленным маршрутам автомобильным транспортом общего пользования. Планируется, что договоры на пассажирские внутригородские перевозки будут заключены ориентировочно до 1 апреля.

Другие материалы рубрики "Общество"

Землю на Дальнем Востоке нужно отдавать тем, кто хочет и умеет на ней работать

Владимир Путин дал поручение расширить применение программы «Дальневосточный гектар» на соотечественников, проживающих за рубежом

medicina.jpg

Около 2,5 тысяч детей из Спасского района Приморья прошли обследование у врачей автопоезда «Забота»

В основном на прием к специалистам обращались родители с детьми в возрасте от 12 до 18 лет

c4416d79eef6dd018bcee3cd8b8ba561_L.jpg

Первый гражданин Брунея-Даруссалама выразил желание прилететь на Дальний Восток

Всего с начала реализации программы заявки на получение электронной визы подали 306 граждан 17 стран